منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فيليه سمك بالفرن بالطماطم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيليه سمك بالفرن بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: فيليه سمك بالفرن بالطماطم   فيليه سمك بالفرن بالطماطم Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 20:34

فيليه سمك بالفرن بالطماطم
ففيليه سمك بالفرن بالطماطم والذرة وصفة رائعة، بمجرد رؤيتها ستثير شهيتك لتناولها، خفيفة، مغذية، غنية بالمواد الغذائية، سهلة التحضير وسريعة، خاصة عند العودة من العمل والحاجة لوجبة لذيذة وبسيطة.
مدة التحضير: 
مدة الطبخ:  20 دقائق
الوقت الاجمالي:  20 دقائق
فيليه سمك بالفرن بالطماطم Square-1459266900-clx050116brkwinnerdinner-01-300x300

المقادير

  • 1 كوب من لب الذرة الطازجة
  • 1 كوب من الحمص المعلب، مجفف
  • 125 غ من الفاصوليا الخضراء، مقطوعة الأطراف
  • 2 بندورة صغيرة، مقطعة لــ 8 شرائح
  • ⅓ كوب من الزيتون الأخضر، منزوع اللب ومفروم
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر
  • ملح
  • فلفل أسود طازج مطحون
  • 175غ من شرائح سمك القد أو الهلبوت، بدون جلد
  • 4 اعواد من الأوريجانو

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]حضري الفرن على درجة حرارة 210°C، ضعي الذرة، الحمص، الفاصوليا، البندورة، والزيتون على 4 قطع من ورق الزبدة، قسميهم بالتساوي، رشيهم بالزيت والملح والفلفل.

[*]رشي السمك بالملح والفلفل وضعي فوقهم الأوريجانو، وقسميهم بالتساوي فوق الخضار

[*]لفي ورق الزبدة فوق السمك والخضار، ثم اطوي الحواف

[*]انقليهم الى صينية الفرن واخبزيهم لــ 12 -15 دقيقة، وبحذر افتحي الحزم عند التقديم.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيليه سمك بالفرن بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه سمك بالفرن بالطماطم   فيليه سمك بالفرن بالطماطم Icon_minitime1الثلاثاء 13 نوفمبر - 20:35

فيليه سمك بالفرن بالطماطم Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60604
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فيليه سمك بالفرن بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه سمك بالفرن بالطماطم   فيليه سمك بالفرن بالطماطم Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 8:52

فيليه سمك بالفرن بالطماطم Images?q=tbn:ANd9GcSsMdTZBf3Zzs8uGaS_mcmOAPxYNzRaAr07ukphNXjziOH789dw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيليه سمك بالفرن بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه سمك بالفرن بالطماطم   فيليه سمك بالفرن بالطماطم Icon_minitime1الأربعاء 14 نوفمبر - 9:01

هلا وغلا بالعراب
فيليه سمك بالفرن بالطماطم 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه سمك بالفرن بالطماطم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة فيليه الدجاج بالطماطم والزيتون
» مكرونة بالفرن بالطماطم وجبن الموزريلا
» شكشوكة البيض بالطماطم مع الجبن بالفرن
» فيليه دجاج بالفرن
» سمك فيليه مع البطاطس بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: