منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي   باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Icon_minitime1الثلاثاء 7 مايو - 12:25

باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Bb0d10ce9ba9d209159152a462f09dd0d4e


مكوّنات:
500 غرام پاستا حسب النوع الذي تفضّلونه
500 غرام زهرة البروكلي الطازجة أو رزمة بروكلي مجمّد من سنفروست (يرجى الانتباه بأنّ رزمة بروكلي سنفروست بوزن 800 غرام)
2 علب (500 مل) قشدة "شمينت" للطهي 15% من "هشيف هلڤان"
بصلة متوسّطة الحجم، مفرومة ناعمًا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
300 غرام صدر دجاج مقطّع إلى شرائح
3 فصوص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة ملح (حسب الطعم والرغبة)
القليل من الفلفل الأسود
كأس ماء
كيس (100 غرام) فتات جبنة "چيڤاع" پارميزان 

طريقة التحضير:
نسلق الپاستا بحسب التعليمات الظاهرة على الرزمة، نبرّدها بعد عمليّة السلق ونتركها جانبًا.
في الوقت نفسه نبدأ بتحضير الصلصة وصدر الدجاج.
نضع داخل مقلاة كبيرة زيت الزيتون، البصل وشرائح صدر الدجاج بعد أن قمنا بتنظيفها جيّدًا، نضيف إلى المقادير الملح والفلفل الأسود ونخلطهم معًا.
نضيف بعدها البروكلي ونستمر بخلط المقادير قليلًا. نضيف كأسًا من الماء، نترك الماء إلى أن يغلي ومن ثم نخفض لهب النار ونغطّي المقلاة، ونستمر بالطهي لمدّة 20 دقيقة على نار بين متوسطة وهادئة حتى يستوي صدر الدجاج.
نضيف الثوم المهروس، 2 علب قشدة "شمينت" للطهي و3 ملاعق كبيرة من فتات جبنة البارميزان.
نستمر بالطهي لمدّة 4 دقائق تقريبًا على نار متوسّطة.
نضيف الپاستا إلى الصلصة ونستمر بالطهي لمدّة دقيقة، ومن ثم نضيف الملح والفلفل الأسود (حسب الطعم والرغبة) ونقدّمها داخل الأطباق.
لمن يرغب بزيادة مذاق إلى الطبق، يمكنه إضافة فتات جبنة البارميزان على الپاستا قبل تقديمها.
صحّة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي   باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Icon_minitime1الثلاثاء 7 مايو - 12:25

باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي   باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Icon_minitime1الثلاثاء 7 مايو - 13:45

باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي E8JDNFb8MGD+ufvxc6KN+b9x229tuak05AAAAABJRU5ErkJggg==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي   باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي Icon_minitime1الثلاثاء 7 مايو - 13:54

هلا وغلا بالعراب
باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة باستا بالدجاج والبروكلي
» باستا الدجاج مع البارميزان
» ستيك الدجاج بالكريمة
» الدجاج بالكريمة البيضاء
» فطيرة الدجاج بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: