منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالزبادي والمسطردة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالزبادي  والمسطردة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالزبادي والمسطردة   دجاج بالزبادي  والمسطردة Icon_minitime1الجمعة 1 مايو - 7:53

دجاج بالزبادي  والمسطردة 133914_15_1430418411
المقادير:
- أربعة صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.
- نصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعماً.
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مفرومة ناعم.
- كوب لبن الزبادي.
- ملعقتان كبيرتان مسطردة (معجون خردل).
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقتان صغيرتان ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
الطريقة:
1 - تُغسل صدور الدجاج وتُجفف بورق المطبخ، ثم تُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
2 - يُسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل ويُقلب به لمدة دقيقة.
3 - يضاف الثوم المفروم، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقة أخرى.
4 - تضاف قطع الدجاج إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يتغير لونه.
5 - يضاف البقدونس المفروم والفلفل الأبيض إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يُحمر الدجاج وينضج ويأخذ اللون الذهبي.
6 - يضاف الزبادي إلى الخليط ويُقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف الكركم والمسطردة والملح، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقتين أو حتى تمتزج كل المكونات معاً ويصبح الصوص أشبه بالكريمة الصفراء.
7 - يسكب خليط الدجاج في صحن التقديم، ويُقدم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالزبادي  والمسطردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبادي والمسطردة   دجاج بالزبادي  والمسطردة Icon_minitime1الجمعة 1 مايو - 7:54

دجاج بالزبادي  والمسطردة Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالزبادي  والمسطردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبادي والمسطردة   دجاج بالزبادي  والمسطردة Icon_minitime1الجمعة 1 مايو - 14:04

يعطيك الف عافيه ابو احمد

دجاج بالزبادي  والمسطردة Arbmediascom-f0ae0b818e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالزبادي  والمسطردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبادي والمسطردة   دجاج بالزبادي  والمسطردة Icon_minitime1الجمعة 1 مايو - 16:01

هلا وغلا بالعراب


نورت بمرورك الغالي ومشاركتك


 لك تحياتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالزبادي والمسطردة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة دجاج بالزبادي
» دجاج هندي بالزبادي
» صينية دجاج بالزبادي
» صينية دجاج بالزبادي
» مسالا دجاج بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: