منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية   لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1السبت 3 أكتوبر - 16:50

لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية 9998630390

المكونات:
عجينة اللازانيا أو أي نوع من المعكرونة حسب الرغبة

علبة كبيرة تونة

2 بصل وسط

1 فليفلة احمر

1 فص ثوم

10 حبات فطر أو علبة

صلصة طماطم

كريمة القشدة الحامضة

جبن مبشور حسب الرغبة

ملح وفلفل أسود

اوريغانو وحبق

طريقة التحضير:

اسلقي المعكرونة او اللازانيا بالماء والملح

في مقلاة اقلي البصل والفليفلة بعد تقطيعهم الى قطع صغيرة

اضيفي الملح والفلفل و الاعشاب والثوم

اضيفي الفطر والقشطة و4 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم وحركي المكونات جيداً

في صينية، ضعي طبقة من الصلصة المخشرة سابقاً وفوقها طبقة معكرونة، ونصب فوقها الجبن والتونة

أضيفي أكثر من طبقة إلى أن تنتهي الكمية وأدخليها الى الفرن لمدة 30 دقيقة، وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية   لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1السبت 3 أكتوبر - 16:50

لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية   لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1الأحد 4 أكتوبر - 10:30

شكرا لك ابو احمد عالموضوع
 يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية   لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية Icon_minitime1الأحد 4 أكتوبر - 10:40

شكرا لمرورك العراب
 لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة المغربية
» اللحم المبخر على الطريقة المغربية
» أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم
» طاجن كرات اللحم على الطريقة المغربية
» دجاج على الطريقة المغربية مع الكرز الحامض والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: