تعلمي معنا كيفية إعداد التبولة على الطريقة اللبنانية الأصلية
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٠ دقيقة
عدد الأشخاص : تكفي 4 أشخاص
مقادير تبوله لبنانيه
ضمتين بقدونس
نصف ضمه نعنع اخضر
اربع اعواد بصله اخضر
ثلاث حبات بندورة
رشة فلفل حلو
فنجان حامض
ملعقتين برغل ناعم
زيت زيتون
ملح
طريقة تحضير تبوله لبنانيه
١. اهم خطوة بالتبوله هي فرم جميع المكونات فرم ناعم جدا البقدونس والبصل والنعنع والبندورة.
٢. بنقع البرغل بالحامض وبرش البهار والملح وبضيف زيت زيتون.
٣. بخلط التبوله وتقدم فورا على السفرة.
اقتراحات تبوله لبنانيه
تؤكل مع الخس او مع اوراق العنب او الملفوف اذا خلطناها قبل بوقت بينفش البرغل والنعنع بيسود وبيعطي مرار