المكونات :
6 أكواب طحين.
1 كوب سميد ناعم.
3 أكواب زيت زيتون أو زبدة.
3 ملاعق يانسون.
3 ملاعق كبيرة سكر.
1 معلقة كبيرة خميرة.
1/4 كوب ماء ورد.
1 معلقة كبيرة فانيليا.
2 كوب ماء.
الخطوات :
جهزي وعاء و ضيفي الطحين و السميد.
إخلطي الزبدة مع الطحين.
إتركي العجين حوالي 4 – 5 ساعات حتي يرتاح.
أضيفي الحليب البوردة، اليانسون، السكر،الخمير مع التقليب جيداً.
قد تحتاجين إلى المزيد من الماء حتي يتماسك العجين.
قومي بتشكيل المعمول و ضعي حشو التمر ثم اخبزيه في 175 فهرنهايت حتي يتحول إلي اللون الذهبي.