منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» قولي لقلبك
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:32 من طرف KEEM

» همسة
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:30 من طرف KEEM

» اكرم قلبك
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:28 من طرف KEEM

» ‏الاحتواء
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:25 من طرف KEEM

» يكفي العيش برضا
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:23 من طرف KEEM

» ضريبة الشهرة
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:21 من طرف KEEM

» لحظة تلامس القلب
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:13 من طرف KEEM

» نصيحة
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:10 من طرف KEEM

» كيف اجعل ابني يدافع عن نفسه؟
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:06 من طرف KEEM

» مَفاتيحُ الرِّزق الحَلال
الكفتة التركية Icon_minitime1اليوم في 16:06 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكفتة التركية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200859
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكفتة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة التركية   الكفتة التركية Icon_minitime1الثلاثاء 28 يونيو - 13:41

الكفتة التركية 9998743918

المكوّنات
لحم بقر مفروم - 450 غرام
بصل مفروم - 1
بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
صلصة طماطم - ملعقة كبيرة
بابريكا - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
فتات الخبز - ربع كوب
زيت زيتون - ربع كوب
بيض - 1

طريقة العمل
1- في محضرة الطعام، ضعي اللحم، البصل، البقدونس، صلصة الطماطم، فتات الخبز، زيت الزيتون والبيض.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل المكونات.

3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكمون والفلفل الأحمر الحار.

4- أخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على عجينة لحم متماسكة.

5- خذي مقدار من العجينة، شكّليه بواسطة يديك الى اقراص متوسط الحجم.

6- حمّي زيت غزير على النار ثم اقلي اقراص الكفتة حتى تنضج وتتحمّر.

7- أزيلي الكفتة من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثم قدميها على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200859
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكفتة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة التركية   الكفتة التركية Icon_minitime1الثلاثاء 28 يونيو - 13:43

الكفتة التركية Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60664
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكفتة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة التركية   الكفتة التركية Icon_minitime1الجمعة 1 يوليو - 0:51

الكفتة التركية 18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200859
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكفتة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة التركية   الكفتة التركية Icon_minitime1الجمعة 1 يوليو - 17:44

هلا وغلا بالعراب
 اسعدني مرورك المشرق
شكرا لمتابعتك  وحضورك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة التركية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: