منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الفنان محمد قويدر يعتزل الغناء
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:34 من طرف KEEM

» صيني طلق زوجته .. ثم قتل 35 شخصا وأصاب 43 آخرين
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:34 من طرف KEEM

» موعد مباراة الأردن والعراق والقنوات الناقلة
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:34 من طرف KEEM

» ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 43.665
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:34 من طرف KEEM

» طريقة عمل رز الريزو
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:34 من طرف KEEM

» المصري مرموش على رادار برشلونة الإسباني
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:33 من طرف KEEM

» دروس الحياة
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:33 من طرف KEEM

» حسن التصرف
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:32 من طرف KEEM

» رفقا بقلبك
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:32 من طرف KEEM

» انا القتيل
دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1أمس في 13:32 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالخضار بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206783
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالخضار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالخضار بالفرن   دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1الخميس 28 يوليو - 13:50

دجاج بالخضار بالفرن 9998752024


المكوّنات


دجاج مقطع - كيلوغرام

كاتشاب - ملعقتان كبيرتان

صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان

خردل - ملعقة كبيرة

ثوم مهروس - فصان

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

طماطم مقطعة - بحسب الرغبة

فليفلة مقطعة - بحسب الرغبة

بطاطس مقطعة - بحسب الرغبة

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل



1- في وعاء عميق، ضعي الكاتشاب، صلصة صويا، خردل، الثوم، الملح، الزيت والفلفل الأسود.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.

3- أضيفي قطع الدجاج ثم غلّفي الوعاء وادخليه الى الثلاجة لحوالى ليلة كاملة.

4- وزّعي الطماطم، الفليفلة والبطاطس في صينية فرن ثم صُفي قطع الدجاج المتبلة في وسطها.

5- أسكبي القليل من خليط نقع الدجاج فوق المكونات ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.

6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 55 دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج ثم قدميها ساخنة على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206783
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالخضار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخضار بالفرن   دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1الخميس 28 يوليو - 13:51

دجاج بالخضار بالفرن Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62644
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالخضار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخضار بالفرن   دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1الإثنين 1 أغسطس - 12:38

دجاج بالخضار بالفرن 192473
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206783
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالخضار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخضار بالفرن   دجاج بالخضار بالفرن Icon_minitime1الإثنين 1 أغسطس - 16:11

هلا بالعراب
اسعدني مرورك ومشاركتك
تحياتي لك عالمتابعة
دجاج بالخضار بالفرن Images?q=tbn:ANd9GcQeXvIdlfbi7CENy3WGoaostEhv0KsWUuyHgF5vtehZpjP1Tq60
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالخضار بالفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالخضار مشوي بالفرن
» دجاج بالخضار
» دجاج بالخضار
» دجاج بالخضار
» دجاج محشي بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: