KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: سلطة الأفوكادو بالطماطم والجبن الإثنين 1 أغسطس - 17:30 | |
| المقادير
- بندورة: 2 حبة
- الأفوكادو: 1 حبة (مقشر ومفروم)
- البصل: 1 حبة (صغير الحجم، ومفروم)
- الثوم: فص (مهروس)
- البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)
- أوريغانو: ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
- الخل الأحمر: ملعقة كبيرة
- جبنة الفيتا: كوب (مفتتة أو مفرومة)
طريقة التحضير 1. في وعاء عميق اخلطي البندورة مع قطع الأفوكادو والبصل والثوم. 2. في وعاء آخر اخلطي البقدونس والأوريغانو وزيت الزيتون والخل. 3. ضعي الجبنة في الخليط وغطيه واتركيه لمدة ساعتين. 4. صبي المزيج فوق البندورة والأفوكادو وقدمي طبق السلطة بارداً.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: سلطة الأفوكادو بالطماطم والجبن الإثنين 1 أغسطس - 17:30 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62644 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: سلطة الأفوكادو بالطماطم والجبن الثلاثاء 2 أغسطس - 8:57 | |
| تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع يعطيك العافيه على مجهودك تقبل مروري وتحياتي |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: سلطة الأفوكادو بالطماطم والجبن الثلاثاء 2 أغسطس - 9:29 | |
| اشكرك العراب على متابعتك الطيبة ومرورك الكريم دمت بكل الود |
|