KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205223 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الثلاثاء 9 أغسطس - 14:22 | |
| ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل المقادير: 8 قطع ستيك ضاني - ملعقتان زيت زيتون - ملعقة زنجبيل طازج مبشور - صويا صوص – بهارات - ملعقة خل - فصان ثوم مفروم – ملح - فلفلالطريقة: احضري وعاء نظيفا وضعي الستيك، الزيت، الزنجبيل، صويا صوص، البهارات، الثوم، الملح والفلفل وقلّبيهم جيداً ثم غطيه بورق الألومونيوم واتركيه لليوم التالي.احضري الجريل وابدئي بشوي الستيك، ثم أضيفي الخل أثناء الشوي إلى أن ينضج ويقدّم مع الأرز والطماطم المشوية. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205223 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الثلاثاء 9 أغسطس - 14:22 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62124 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الأربعاء 10 أغسطس - 8:27 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205223 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ستيك الضاني المشوي بالزنجبيل الأربعاء 10 أغسطس - 9:46 | |
| |
|