منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إسعاد يونس: فكرت أن أكتب قصة حياتي وهذا ما منعني
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

» قولي لقلبك
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

»  الأهلي يحبط انتفاضة الإسماعيلي بفوز مثير
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» همسة
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» اكرم قلبك
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» ‏الاحتواء
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» يكفي العيش برضا
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» ضريبة الشهرة
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» لحظة تلامس القلب
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» نصيحة
فول بالبشاميل Icon_minitime1أمس في 17:14 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فول بالبشاميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الثلاثاء 23 أغسطس - 23:08

فول بالبشاميل

فول بالبشاميل 367989


المكونات


3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 إلى 3 كوب حليب
1 بيضة
ملح وفلفل
حفنة جبنة رومي (جديدة)، مبشورة
3 كوب فول، مطبوخ
1 ملعقة كبيرة سمن
1 حبة فلفل أخضر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
ملح وفلفل
1 فص ثوم، مقطع


طريقة التحضير
إعداد صلصة البشاميل: يوضع قدر فوق نار متوسطة الحرارة وتذاب فيه الزبدة، ثم يضاف الدقيق ويُطهى مع التقليب باستمرار، ثم يضاف الحليب مع الخفق باستمرار لمنع تكون أي تكتلات.
عندما تثخن صلصة البشاميل، تُرفع عن النار ويُغطى السطح بغلاف بلاستيكي.
توضع جانبًا حتى تبرد، ثم تضاف بيضة مع الخفق حتى يمتزج الخليط، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتضاف الجبنة.
يوضع الفول في قدر مع السمن، ويُقلب مع الفلفل الأخضر لمدة 3 دقائق، ثم يضاف الملح والفلفل ويُغطى ويُطهى فوق نار هادئة لمدة 3 دقائق.
يُدهن صحن خزفي بالزبدة، ثم يُفرك القاع بأكمله بفص الثوم.
يضاف الفول، ثم يُغطى بصلصة البشاميل.
يُطهى في فرن ساخن لمدة 10 دقائق أو حتى يُحمر السطح جيدًا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الثلاثاء 23 أغسطس - 23:08

فول بالبشاميل Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل بدر
ورقة ماسية
ورقة ماسية
هديل بدر

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1581
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013
العمر العمر : 30
الموقع الموقع : الاردن / جرش

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الأربعاء 24 أغسطس - 0:49

شكرا على الوصفة عمو كمال 
يعطيك العافية يا رب





ﻗﺪ ﻣــــــــﺂﺗﺖ ﺍﻟﻜَﺜﻴﺮ ﻣِﻦ ﺍﻷﺷَﻴﺂﺀ ﻓِﻲ ﺩﺁﺧَـــﻠﻲ , ﻭَ ﺃﺷتهـــي ﺍﻟّﻠﺤـــــــــﺂﻕ ﺑِﻬﺂ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60674
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الأربعاء 24 أغسطس - 9:39

فول بالبشاميل Images?q=tbn:ANd9GcRBq3o0vAvg9PQ9GGg-uFQrdyJQ6y75BDahFLksSKW4mXrJ_ce7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الأربعاء 24 أغسطس - 9:58

هدوله
 انا بعرف المعكرونه بالبشاميل
 اما الفول؟؟
هاي اول مره بسمع فيها

 بدي اجربها

  يسعد صباحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الأربعاء 24 أغسطس - 9:58

هلا بالعراب
فول بالبشاميل 2Q==
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل بدر
ورقة ماسية
ورقة ماسية
هديل بدر

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1581
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013
العمر العمر : 30
الموقع الموقع : الاردن / جرش

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الأحد 11 سبتمبر - 9:01

وانا كمان مثلك 
طيب جربها وخبرنا





ﻗﺪ ﻣــــــــﺂﺗﺖ ﺍﻟﻜَﺜﻴﺮ ﻣِﻦ ﺍﻷﺷَﻴﺂﺀ ﻓِﻲ ﺩﺁﺧَـــﻠﻲ , ﻭَ ﺃﺷتهـــي ﺍﻟّﻠﺤـــــــــﺂﻕ ﺑِﻬﺂ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الأحد 11 سبتمبر - 13:51

بانتظار موسم الفول 

بنكون نسينا الموضوع
هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل بدر
ورقة ماسية
ورقة ماسية
هديل بدر

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1581
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013
العمر العمر : 30
الموقع الموقع : الاردن / جرش

فول بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبشاميل   فول بالبشاميل Icon_minitime1الإثنين 12 سبتمبر - 13:50

ههههههههههه برجع بذكرك فيو انا ههههه





ﻗﺪ ﻣــــــــﺂﺗﺖ ﺍﻟﻜَﺜﻴﺮ ﻣِﻦ ﺍﻷﺷَﻴﺂﺀ ﻓِﻲ ﺩﺁﺧَـــﻠﻲ , ﻭَ ﺃﺷتهـــي ﺍﻟّﻠﺤـــــــــﺂﻕ ﺑِﻬﺂ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فول بالبشاميل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قرع عسل بالبشاميل
» ارز بالبشاميل
» باذنجان بالبشاميل
»  المسقعة بالبشاميل
» المعكرونة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: