طريقة التحضير تبلي شرائح صدور البط بالملح والفلفل وقومي بعمل شقوق طولية رفيعة حتى يتم تتبيلها جيدا. ضعي مقلاة تيفال على النار وبها ملعقة زيت وقومي بقلي شرائح البط من ناحية الجلد، حتى تأخذ اللون الذهبي. ثم اقلبيها على الوجه الآخر وكرري العملية 5 دقائق لكل وجه، ثم أضيفي كوب ماء وغطي الطاسة (حوالي 20 دقيقة ) حتى تتشرب الماء أو حتى النضج. ثم اتركيها جانبا لتبرد. في وعاء كبير ضعي أوراق الخس بالقاع، ثم نصف كمية الطماطم الشيري، ثم شرائح المانجو والخيار الشرائح والخيار المخلل، الثوم. قطعي صدور البط شرائح حسب الذوق ثم أضيفيها لطبق سلطة المانجو والخضروات. والرمان وبافي مقادير الخضروات المتبقية. جهزي الدريسنج(صوص السلطة) بمزج الزيت والملح والفلفل والخل وعصير الليمون الحامض والعسل وحبة الفلفل الحار المفري واضربيهم بشوكة ثم وزعي الصوص على طبق السلطة. أضيفي المكسرات المفرية على الوجه وقدميها مع الخبز المحمص الكامل بالهنا والشفا.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: سلطة شرائح البط مع المانجو والمكسرات الخميس 25 أغسطس - 22:47
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60924 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: سلطة شرائح البط مع المانجو والمكسرات الجمعة 26 أغسطس - 9:32
تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع يعطيك العافية على مجهودك الرائع تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: سلطة شرائح البط مع المانجو والمكسرات الجمعة 26 أغسطس - 9:47
اسعدني مرورك العراب كل التقدير والاحترام لمتابعتك وتعقيبك دمت بكل الود