KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201106 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: محشي كوسا على الطريقة السورية السبت 13 مايو - 12:11 | |
| محشي كوسا على الطريقة السوريةالمقادير: • 4 كيلو كوسا صغيرة الحجم ومقورة• 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع• ½ كيلو لحم بقري مفروم• ½ كوب زيت• 2 ملعقة كبيرة سمنة• ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون• ¼ ملعقة صغيرة حبهان مطحون• ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة• ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحونة• ½ ملعقة صغيرة قرفة• ملح وفلفل أسودالصلصة:• 1 كوب طماطم مقشرة ومعصورة• 3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم• 7 أكواب مرق دجاج• ملح وفلفل أسودالطريقة: 1. صفي الأرز ثم ضعيه في وعاء كبير.2. أضيفي اللحم والزيت والسمنة والكمون والكزبرة والقرفة والحبهان والقرنفل والملح والفلفل الأسود ثم قلبيهم جيدًا.3. املئي ثلثي الكوسة بالحشو.4. على نار عالية، ضعي الطماطم المعصورة وصلصة الطماطم، واتركيهما يغليان لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.5. أضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل.6. ضعي الكوسة في الصلصة، واتركيها على النار العالية حتى الغليان.7. اخفضي النار، ثم غطي القدر واتركي الكوسة حتى تنضج.8. ضعي الكوسة وصلصة الطماطم في طبق التقديم. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201106 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: محشي كوسا على الطريقة السورية السبت 13 مايو - 12:11 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60745 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: محشي كوسا على الطريقة السورية السبت 13 مايو - 22:10 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201106 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |