KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201106 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: طريقة عمل الصفيحة السورية السبت 13 مايو - 12:13 | |
| طريقة عمل الصفيحة السوريةالاكلات السورية شهية ومعروفة بالطعم المميز جدا يتواجد محلات ومطاعم خاصة بالاكلات السورية في كل بلك وهذا ان دل فانه يدل على جمال الاكل السوري ، تتعدد الوجبات والوصفات لكننا اليوم احضرنا اليكم وصفة غاية في السهولة لوجبة فطور او غداء او عشاء ، الصفيحة السورية مشهورة جدا وبكل سهولة تقومي بها دون جهد .المقادير : – دقيق – لبن زبادي – زيت زيتون – خميرة – ملح – ماء – فلفل – مقادير الحشوة : – بصل مفروم – حلمة مفرومة – بهارات – طماطمطريقة التحضير : – ضعي الخميرة لتذوب في الماء جابنا . – اخلطي الدقيق والزيت والملح والماء بكميات مناسبة لعمل العجينة واتركيها ترتاح . – خذي من العجينة واعملى اشكال كور ثم افردي هذه الاشكال في صينية مدهونة . – لعمل الحشوة ضعي البصل مع السمن قليلا مع واضيفي اللحم والطحينة والبهارات لعمل حشوة مناسبة بطعم مناسب . – خذي من الحشوة وضعي فوق كل صفيحة الكمية المناسبة لحجمها . – ادخلي الصينية في الفرن وبعد ان تنضج تقدم ساخنة .فوائد الفلفل : – يحتوى على: – مواد مضادة للاكسدة – فيتامين cاضرار الفلفل : غير مفيد لمرضي القولون والذين يعانون مشاكل في المعدة خاصة اذا كان حار |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201106 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الصفيحة السورية السبت 13 مايو - 14:44 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60745 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الصفيحة السورية السبت 13 مايو - 22:04 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201106 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |