منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.
تابعونا هنا
الرئيسية
الأحداث
المنشورات
أحدث الصور
التسجيل
دخول
أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك :
زائر
فــــ أهلا بك
آخر زيارة لك :
الخميس 1 يناير
مواضيعي
:
مشاركاتي
احصائيات المنتدى
بيانات مكتبي
الرسائل
المشاركات الجديدة
البحث
التسجيل
الرئيسية
mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
استعمال القرع العسلي في الديكور
اليوم في 13:56 من طرف
KEEM
»
600 ألف طفل في رفح مهددون بـ"كارثة وشيكة جديدة"
اليوم في 13:56 من طرف
KEEM
»
مانشستر يونايتد يسقط برباعية نظيفة من كريستال بالاس
اليوم في 13:56 من طرف
KEEM
»
مقاطعو الدواجن: "خليها تقاقي وما تلاقي"
اليوم في 13:56 من طرف
KEEM
»
انضمام جامعات جديدة للمظاهرات المتضامنة مع فلسطين
اليوم في 13:55 من طرف
KEEM
»
باستا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
اليوم في 13:54 من طرف
KEEM
»
نشوى مصطفى تكشف عن قصة زواجها وعملها قبل التمثيل
اليوم في 13:53 من طرف
KEEM
»
ليس لأحد الورثة أن يحرم البقية من نصيبهم من التركة
اليوم في 13:53 من طرف
KEEM
»
اترك الشك وسامح
اليوم في 13:53 من طرف
KEEM
»
احسن معشرك
اليوم في 13:52 من طرف
KEEM
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
شاطر
صينية النقانق بالجبن
كاتب الموضوع
رسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
201116
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: صينية النقانق بالجبن
الأحد 14 مايو - 15:15
المقادير:
¼ كيلو من النقانق أو السوسيس مقطعة إلى شرائح
2 كوب جبنة كريمي
½ 1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
½ كوب جبنة شيدر مبشورة
كوب صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي النقانق وقلبي حتى يصبح لونها ذهبيًا.
ارفعيها من الزيت وضعيها على ورق المطبخ لتمتص الزيت.
في وعاء، ضعي الجبنة الكريمي والشيدر و½ كوب من الموتزاريلا والريحان والملح والفلفل وقلبيهم جيدًا.
في صينية ضعي خليط الجبنة ثم ضعي النقانق.
وزعي صلصة الطماطم وباقي الموتزاريلا على الوجه.
ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 200 لمدة 15 – 20 دقيقة.
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
201116
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: رد: صينية النقانق بالجبن
الأحد 14 مايو - 15:15
العراب
قلم ماسي
الجنس
:
عدد المساهمات
:
60755
تاريخ التسجيل
:
30/09/2013
موضوع: رد: صينية النقانق بالجبن
الأحد 14 مايو - 22:10
شكرا لك ابو احمد عالموضوع
كل التقدير لك على مجهودك المميز
تقبل مروري
KEEM
الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات
:
201116
تاريخ التسجيل
:
10/09/2013
موضوع: رد: صينية النقانق بالجبن
الأحد 14 مايو - 22:26
نورت الموضوع اخي العراب
ربنا ما يحرمنا من هالطلة
اشكرك على حضوورك ومشاركتك
دمت بكل الود
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى
صينية النقانق بالجبن
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
منتديات أوراق
::
الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
::
أوراق ما لذ وطاب
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الأوراق الاسلاميـــة
| |--أوراق اسلاميـة
| |--أوراق تفسير القرآن والأحاديث
| |--أوراق رمضان شهر التوبة و المغفرة
|
|--الأوراق العــامــة
| |--أوراق أهلا وسهلا
| | |--أوراق المناسبات والتهاني
| |
| |--أوراق مبعثـــــرة
| |--أوراق الحوارات
| |--أوراق عجيب يا زمن
|
|--الأوراق السياسيــة والاقتصاديــة
| |--نقلا عن وكالات الانباء العالميــة
| |--أوراق فلسطين في القلب
| |--أخبار الأردن أول بـأول
|
|--الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة
| |--أوراق العلاقات الأسريــة
| |--أوراق الطفولة
| |--أوراق أدم
| |--أوراق حواء
| |--أوراق ما لذ وطاب
| |--أوراق دارك
| |--أوراق صحتك بالدنيــا
|
|--الأوراق الأدبية والشعريــة
| |--أوراق صالـون نـــون
| |--أوراق ظلال الدواخل
| |--أوراق ألف ليلــة وليلـــة
|
|--الأوراق الثقافية والتعليميــة
| |--أوراق الثقافـــة العامــة
| |--أوراق التصميم و الفوتوشوب و الفلاشات
| |--أوراق البرمجيات بلغة c++/c
|
|--الأوراق الفنيــة
| |--أوراق الأخبار الفنيــة
|
|--الأوراق التقنيـة والتكنولوجيـة
| |--أوراق تكنولوجيا الارض والفضاء
| |--أوراق فيسبوك . كوم
| |--أوراق تقنيات برامج الكمبيوتر
| |--أوراق تقنيات المنتديات
|
|--الأوراق الرياضيــة والترفيهيــة
| |--أوراق الرياضية
| |--أوراق صورة العالم تتكلم
| |--أوراق أضحك كركر أوعى تفكر
| |--أوراق الألعاب والتسلية
|
|--سلة المهملات