بعدين حضري حشوة الدجاج ( قطعي بصل صغار مع فليفلة وفي قليل من الزيت حركيهم بالمقلى على النار لمن يتحمر البصل .. اضيفي الكزبرة بعد تقطيها صغار مع الطماط المقطع صغار مع صدور الدجاج المقطعة صغار .. اضيفي الملح والبهارات حركيهم على النار .. غطي المقلى شوي بقصدير ولا بغطى ,, اذا استوى الدجاج اضيفي ملعقتين جبن سائل وملعقة قشطة .. )
قصي دوائر التوست من النص وفتحي كل نص من الوسط عشان تحشينها بالحشوة هالشكل ..
صحتين وعافية على قلوبكم
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200936 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: فطائر الاصداف الخميس 26 سبتمبر - 15:51
هديل بدر ورقة ماسية
الجنس : عدد المساهمات : 1581 تاريخ التسجيل : 10/09/2013 العمر : 30 الموقع : الاردن / جرش