منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  المسبحة السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 المسبحة السورية Empty
مُساهمةموضوع: المسبحة السورية    المسبحة السورية Icon_minitime1الثلاثاء 11 يوليو - 23:07

 المسبحة السورية
 المسبحة السورية %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%A8%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A9
 

[rtl]المسبحة السورية[/rtl]

[rtl]من المقبلات الأكثر شهرةً في سورية والوطن العربي و المسبحة السورية هي الأكلة الأكثر شعبية[/rtl]
[rtl]عند السياح من كل أنحاء العالم يتكون طبق المسبحة من الحمص المهروس والطحينة[/rtl]
[rtl] أي خلاصة السمسم و تعتبر المسبحة وجبة غنية ومتكاملة فهي غنية بالبروتين [/rtl]
[rtl]لذلك تلعب دور اللحم إن دعت الحاجة و طريقة صنع المسبحة سهلة جداً ولا تحتاج الى الكثير من الوقت:[/rtl]

[rtl]مقادير المسبحة السورية :[/rtl]

[rtl]نصف كغ حمص حب مسلوق جيداً.[/rtl]
[rtl]٢ فص ثو مهروس[/rtl]
[rtl]نصف كوب لبن زبادي.[/rtl]
[rtl]عصير ليمونة واحدة.[/rtl]
[rtl]نصف كوب طحينة.[/rtl]
[rtl]ملح حسب الرغبة.[/rtl]
[rtl]رشة كمون مطحون.[/rtl]
[rtl]مكسرات محمصة للزينة.[/rtl]
[rtl]لحم ناعم مفروم ومقلي للزينة .[/rtl]
[rtl]القليل من زيت الزيتون للزينة.[/rtl]
[rtl]بعض من حبات الرمان أيضاً للزينة.[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]

[rtl]يوضع الحمص في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً[/rtl]
[rtl]نضيف الثوم ونخلط .[/rtl]
[rtl]ثم نضيف اللبن والطحينة .[/rtl]
[rtl]واخيرا نضيف الملح وعصير الليمون والكمون حسب الرغبة .[/rtl]
[rtl]وبذلك تصبح المسبحة جاهزة[/rtl]
[rtl]نضعها في طبق التقديم ونضيف زيت الزيتون واللحم المقلي والمكسرات والرمان على الوجه وتقدم مع الخبز العربي .[/rtl]
[rtl]ودمتم بصحة وعافية.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 المسبحة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسبحة السورية    المسبحة السورية Icon_minitime1الثلاثاء 11 يوليو - 23:07

 المسبحة السورية 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 المسبحة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسبحة السورية    المسبحة السورية Icon_minitime1الأربعاء 12 يوليو - 8:27

 المسبحة السورية 536fc71281f8f8d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 المسبحة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسبحة السورية    المسبحة السورية Icon_minitime1الأربعاء 12 يوليو - 9:25

هلا بالعراب
 اسعدني مرورك الطيب
 اشكرك على متابعتك ومشاركتك
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسبحة السورية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: