منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الهلال بطلا للسعودية للمرة 19
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:08 من طرف KEEM

» الاوقاف تحذر الأردنيين من روابط وهمية
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

»  استشهاد طبيبين بقصف إسرائيلي على وسط القطاع
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

» كفتة البطاطس بالدجاج
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

»  حكم إيداع الأموال في البنوك
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:05 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» بسمة بوسيل تكشف عن أول تعاون فني مع طليقها تامر حسني
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» مظاهرات مدريد دعما لوقف الحرب على غزة
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» من دروس الحياة
طاجن الجمبري Icon_minitime1اليوم في 14:03 من طرف KEEM

» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
طاجن الجمبري Icon_minitime1أمس في 13:45 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طاجن الجمبري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبري   طاجن الجمبري Icon_minitime1الأربعاء 12 يوليو - 18:19

طاجن الجمبري QWpQ2
المقادير
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان 
طماطم : 4 حبات (متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة) 
الثوم : 6 فصوص (مفروم) 
البقدونس : ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم ناعم) 
كزبرة خضراء : ملعقتان كبيرتان (طازجة ومفرومة ناعم) 
بابريكا : ملعقة صغيرة 
الشطة : نصف ملعقة صغيرة 
الكمون : نصف ملعقة صغيرة 
ورق غار : 1 ورقة 
ملح : نصف ملعقة صغيرة 
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
الجمبري : 1 كيلو (روبيان، متوسط الحجم، مقشر ماعدا الذيل) 
ليمون : 3 شرائح 
طريقة التحضير
1. في إناء عميق يُضاف زيت الزيتون، ويُسخن قليلاً ثم يُضاف الثوم المفروم ويُقلب لمدة دقيقة واحدة وتُضاف الطماطم.
2. يُترك الخليط على نار متوسطة لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تصبح الطماطم سميكة.
3. تُهدأ النار قليلاً ويُضاف البقدونس المفروم، الكزبرة، البابريكا، الشطة والكمون.
4. يُضاف ورق الغار، الملح والفلفل الأسود إلى الصلصة مع التقليب، ثم يُضاف الجمبري للصلصة ويُترك على النار لمدة دقيقة ويُرفع الخليط من على النار
5. يُصب الخليط في طاجن، ويُضاف إليه ملعقتين من الماء وشرائح الليمون ويُغطى بورق الفويل، ثم يُوضع في الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة عالية لمدة 10- 15 دقيقة.
6. يُقدم طاجن الروبيان ساخناً مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الجمبري   طاجن الجمبري Icon_minitime1الأربعاء 12 يوليو - 18:21

طاجن الجمبري 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طاجن الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الجمبري   طاجن الجمبري Icon_minitime1الخميس 13 يوليو - 10:49

يعطيك الف عافية ابو احمد على روعة الموضوع
 كل الشكر والتقدير لك على مجهودك
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الجمبري   طاجن الجمبري Icon_minitime1الخميس 13 يوليو - 11:22

اسعدني مرورك العراب
 اشكر لك متابعتك وحضورك
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الجمبري
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: