كيلو صدور دجاج بانيه
1 ملعقة بابريكا
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
ملعقة بهارات
1 كوب بلاكبيري
1 كوب أوراق سبانخ
2 ملعقة زيت نباتي
2 فص ثوم مفروم
1 كوب جبن فيتا
طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والبلاكبيري :
اخلطي البابريكا مع الملح، الفلفل والبهارات.
تبّلي قطع الدجاج بالخلطة السابقة واتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين.
احضري مقلاة وقلي الثوم مع الزيت حتى يصفر لونه ثم أضيفي البلاكبيري والسبانخ وقلبي.
.ارفعي الخليط من على النار ثم أضيفي الجبن وقلبي، تبلي بالملح والفلفل.
احشي صدور الدجاج المتبلة بالخليط السابق ثم ضعيه في صينية مدهونة بالزيت.
ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج الصدور بعد أن تدهنيها بالزيت.
.قدميها ساخنة.