منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
عرايس باللحم Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 عرايس باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

عرايس باللحم Empty
مُساهمةموضوع: عرايس باللحم   عرايس باللحم Icon_minitime1السبت 22 مارس - 13:06

عرايس باللحم 9998448835

المقادير:

كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم ناعماً
ملعقة صغيرة من الملح
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ربع باقة من البقدونس المفروم
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
6 أرغفة خبز عربي متوسطة الحجم
زيت نباتي

الطريقة:

يخلط لحم الكفتة مع الملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبقدونس والبصل. يقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام.

يفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين.

يوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز (الجهة الداخلية)، ثم يغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويضغط على الرغيف المحشو جيداً.

تدهن أرغفة الخبز بالزيت وتوضع داخل مصبع ثم تشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها.

ترفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطع وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

عرايس باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عرايس باللحم   عرايس باللحم Icon_minitime1السبت 22 مارس - 13:06

عرايس باللحم 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عرايس باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عرايس اللحمة الشهية
» عرايس الكفتة اللبنانية
» عرايس اللحم
» عرايس اللحم اللبنانية
» عرايس اللحمة بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: