KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: السمك على الطريقة الالمانية الأحد 7 يناير - 17:46 | |
| السمك على الطريقة الالمانية المقادير(تكفي لأربعة أشخاص) 2 عود كراث4 حبات طماطم4 شرائح سمكملح الأعشابعصير ليمونكوب كريمة طازجةملح وفلفلحزمة بقدونسحزمة شبت1 حبة بصلجبنة مبشورةزيت زيتونطريقة التحضير1- يتم غلي عودي الكراث ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت 2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى الكراث.3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الالمانية الأحد 7 يناير - 17:46 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62685 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الالمانية الإثنين 8 يناير - 10:28 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |