KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: المفتول الاردني الأحد 7 يناير - 17:57 | |
| المفتول هي أكلة مع دجاج غالبا .. بنسلق الدجاجة بالطريقة العادية بعد تقطيعها .. ومع المرقة بتحطي بصل مقطع وحب حمص .. وممكن حبة طماطم .. بالإضافة للبهارات كاملة من ورق غار وهيل وفلفل وقرفة وقرنفل ... إلخ
وبعد ما تستوي قطع الدجاجة بنشيلها لنحمرها .. وبنحط على فتحة الطنجرة مصفاة كبيرة اللي تغطي الفتحة كاملة ..
وبنحط فيها كل المفتول .. وبنتركه "يتهبــّل" من البخار مدة ساعة .. بعدها بتحطي المفتول بصينية كبيرة وبتصبي شوي من مرقة الدجاج عليه مع البصل والحمص .. وفيه ناس بتحب تصب شوية زيت زيتون على الصينية .. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: المفتول الاردني الأحد 7 يناير - 17:58 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60324 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: المفتول الاردني الإثنين 8 يناير - 10:28 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |