منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كرات اللحم مع شوربة الطماطم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201279
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات اللحم مع شوربة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم مع شوربة الطماطم   كرات اللحم مع شوربة الطماطم Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 15:23

كرات اللحم مع شوربة الطماطم Nmq1X

المقادير
- اللحم : 500 gr (مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم) 
- البصل : 1 pcs (مفروم) 
- البقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم) 
- الثوم : 3 pcs (مفروم) 
- الليمون المخلل : ربع كوب (مقطع الى قطع صغيرة جداً) 
- ملح : ملعقة صغيرة (حسب الرغبة) 
- الفلفل الأسود : ربع ملعقة صغيرة (حسب الرغبة) 
- بهارات وتوابل : ملعقة صغيرة 
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان 
- طماطم : 4 pcs (منزوعة القشر ومقطّعة إلى قطع متوسطة) 
- معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة 
- مرق دجاج : 8 اكواب 
- الفلفل الأحمر الحلو : نصف ملعقة صغيرة 
- الشطة : ربع ملعقة صغيرة 
- السميد : ربع كوب 
- أوراق الريحان : 4 pcs (للتزيين) 
طريقة التحضير
يُفرم اللحم باستخدام ماكينة الفرم مع التشغيل المتقطّع حتى يُصبح ناعماً.ثم، تُخلط جميع نصف حبة من البصل مع البقدونس وفص من الثوم والليمون المخلل والملح والفلفل جيداً، باستخدام التوابل:جوزة الطيب، قرفة، قرنفل
يُشكل الخليط على هيئة كُرات صغيرة تُرصّ في صاج الفرن، على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك حتى تمام النضوج ,يُمكن أن تُحّمر في قليل من الزيت
لإعداد الحساء:يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة، ثم يُحمّر نصف حبة من البصل وفصان من الثوم حتى يُصبحا ذهبيي اللون.ثم، يضاف كلّ من الطماطم، معجون الطماطم والمرق، وتُقلب مع خليط البصل
تُهرس جميع مكوّنات الحساء، باستخدام عمود الخلط مباشرةً في نفس الوعاء، حتى الحصول على حساء كثيف
يُسخن الخليط على النار ويقٌلب جيداً، ثم يُتبل بالملح والفلفل والشطة، ويُترك حتى الغليان
يُضاف السميد تدريجياً، مع الاستمرار في التقليب حتى يندمج ويتجانس مع الحساء تماماً.ثم، تُضاف كُرات اللحم المطهوة وتُترك حتى تبدأ مرة أخرى في الغليان، ثم تُرفع بعيدا عن النار
عند التقديم يزيّن الحساء بالريحان الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201279
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات اللحم مع شوربة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم مع شوربة الطماطم   كرات اللحم مع شوربة الطماطم Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 15:24

كرات اللحم مع شوربة الطماطم La-ta9ra2-wa-tar7al-da3-basmatak-wa-charikna-bira2yik%2B-%2Bafkarpro.blogspot.com


كرات اللحم مع شوربة الطماطم Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كرات اللحم مع شوربة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم مع شوربة الطماطم   كرات اللحم مع شوربة الطماطم Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 20:07

يعطيك العافيه على مجهودك
 مشكور على هذا الطرح
كرات اللحم مع شوربة الطماطم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201279
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات اللحم مع شوربة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم مع شوربة الطماطم   كرات اللحم مع شوربة الطماطم Icon_minitime1الإثنين 22 يناير - 20:34

هلا وغلا بالعراب
كرات اللحم مع شوربة الطماطم 14369591611471
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم مع شوربة الطماطم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: