منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إسعاد يونس: فكرت أن أكتب قصة حياتي وهذا ما منعني
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

» قولي لقلبك
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

»  الأهلي يحبط انتفاضة الإسماعيلي بفوز مثير
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» همسة
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» اكرم قلبك
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» ‏الاحتواء
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» يكفي العيش برضا
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» ضريبة الشهرة
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» لحظة تلامس القلب
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» نصيحة
فطيرة المشروم Icon_minitime1أمس في 17:14 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فطيرة المشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة المشروم   فطيرة المشروم Icon_minitime1الجمعة 20 أبريل - 18:48

فطيرة المشروم
فطيرة المشروم 13915490383


المقادير:
المقادير العامة:


8 كوب دقيق .
4 م.ك خميرة فورية.
4 م.ك سكر.
6 م.ك حليب بودرة.
نصف م.ك ملح.
كوب زيت.
1 و نصف الى 2 كوب ماء دافئ حسب العجين.
مقادير الحشو:


زيتون أسود شرائح.
جبن رومى مبشور.
جبن موتزاريلا.
بصل جوانح مشوح فى زيت مع فص ثوم مفرى.
نضيف مشروم شرائح و فلفل ملون + شرائح كرنب
ملح بسيط + فلفل اسود + م.ص بابريكا.
طريقة التحضير:
نضع جميع المقادير فى العجان ثم نضيف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة ناعمة ملساء سهلة التشكيل.
توضع العجين فى وعاء مدهون زيت و تغطى و تترك تخمر فى مكان دافئ ساعة.
نرق العجين بالنشابة على شكل مستطيل.
نضع شرائح الزيتون عند أحد طرفى المستطيل و نلف العجين مرة واحدة.
نضع خلطة المشروم ثم نلف العجين مرة أخرى.
نضع الجبن المبشورثم نغلق المستطيل ( يتم عمل شقوق بالسكين عند طرف المستطيل الأخر).
ترص فى صينية مدهونة زيت.
لتحضير دهان الوجه:


صفار بيضة + 3 م.ك حليب بودرة +ربع م.ص بن+ فانيليا + م. زيت+ 2 م.ماء.
تدهن الأرغفة و يرش الوجه سمسم و حبة البركة.
تخبز فى فرن حار200 من 15 الى 20 دقيقة.
يرش العجين بقليل من الماء فور خروجها من الفرن لتحتفظ بطراوتها.
تقطع شرائح و تقدم وألــــــف هــــنــــــا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة المشروم   فطيرة المشروم Icon_minitime1الجمعة 20 أبريل - 18:48

فطيرة المشروم JCEkjU
فطيرة المشروم Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60674
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فطيرة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة المشروم   فطيرة المشروم Icon_minitime1السبت 21 أبريل - 17:41

فطيرة المشروم Be7B4GdDiWz0AAAAABJRU5ErkJggg==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة المشروم   فطيرة المشروم Icon_minitime1السبت 21 أبريل - 17:50

هلا بالعراب
اسعدني مرورك ومشاركتك
فطيرة المشروم Images?q=tbn:ANd9GcTwkljxBdKtPGdTLv6J0RQp_4ks9LX-MvOLPR9dVhH57pF_FD3LKw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة المشروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: