منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مظاهرة مؤيدة لفلسطين أمام السفارة الإسرائيلية في كرواتيا
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» جديد الموضة
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» خريف القلب
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» شفاعة الحبيب
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» الصبر مع القناعة
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:40 من طرف KEEM

» منى زكي تواجه أولى أزمات فيلم "الست" قبل التصوير
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:39 من طرف KEEM

»  برشلونة يبتعد بوصافة الليجا
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:39 من طرف KEEM

» 31 شهيدا و56 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية بغزة
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:38 من طرف KEEM

»  كفتة البطاطس بالجبن
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:38 من طرف KEEM

» " من غسل واغتسل وبكر وابتكر "
فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1اليوم في 14:38 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة الباذنجان بالزبادي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الباذنجان بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: فتة الباذنجان بالزبادي   فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 16:46

فتة الباذنجان بالزبادي 9998891253



إذا كنت من محبّي خضار الباذنجان، ندعوك سيدتي أن تحضّري وصفة فتة الباذنجان بالزبادي متبّعةً هذه الخطوات الواضحة:

1- في وعاء، ضعي علبتين زبادي، ملعقتين كبيرتين طحينة، فص ثوم مهروس وملعقة صغيرة عصير ليمون حامض.

2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض، أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس ثمّ وزّعي حوالى ملعقتين كبيرتين من المزيج في قعر صينية بايركس.

3- حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة واقلي فيه 250 غرام من الباذنجان المقطّع إلى مكعبات صغيرة.

4- ضعي الباذنجان على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ وزّعيها فوق طبقة الزبادي.

5- زيدي 100 غرام من الحمّص المسلوق.

6- إقلي رغيف من الخبز العربي المقطّع إلى مكعبات في زيت غزير وأضيفيه فوق الباذنجان ثمّ أسكبي باقي مزيج الزبادي.

7- زيّني وجه الطبق بالصنوبر المحمّص، اللوز المحمّص والبقدونس المفروم وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الباذنجان بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان بالزبادي   فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 16:47



فتة الباذنجان بالزبادي JCEkjU
فتة الباذنجان بالزبادي Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60874
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة الباذنجان بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان بالزبادي   فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1الثلاثاء 22 مايو - 0:36

اكله طيبه كتير ولذلذه
 تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الباذنجان بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان بالزبادي   فتة الباذنجان بالزبادي Icon_minitime1الثلاثاء 22 مايو - 0:42

هلا وغلا بالعراب
 شكرا لمرورك العطر
 يسعدني تواجدك الدائم ومتابعتك الكريمه
 تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الباذنجان بالزبادي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الباذنجان بالزبادي
» البرياني بالزبادي
» الفراخ بالزبادي
»  فتة اللحم بالزبادي
» فتة باذنجان بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: