منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكبدة بالدقيق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكبدة بالدقيق Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة بالدقيق   الكبدة بالدقيق Icon_minitime1الجمعة 12 أكتوبر - 14:43

الكبدة بالدقيق 9998915586



مقادير تحضير الكبدة بالدقيق:

نصف كيلو كبدة شرائح

( لغسل الكبدة )
ربع كوب عصير ليمون 
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
كمون
كزبرة جافة

( للتغليف )
نصف كيلو دقيق
كمون


كزبرة جافة 


ملح
زيت للقلي

طريقة تحضير الكبدة الدقيق:

( لغسيل الكبدة ) الكبدة لا تغسل بالماء نهائيا.

1- نحضر الكبدة ونضعها فى مصفاه ثم نحضر بوله، ونضع فيها عصير الليمون والثوم المفروم والكمون والكزبرة فقط، ونخلطهم جميعا ثم ننزل بهم على الكبدة الموجودة بالمصفاه، ونقلبها فى المحلول جيدا حتى ينزل بقايا الدم والزفرة الموجودة بها.

( لتتبيل الكبدة )

2- لتتبيل الكبدة نجهز نفس محلول غسل الكبدة عصير ليمون وثوم مفروم وكمون وكزبرة جافة ونضع عليه ملح ونتبل به الكبدة الموجودة في المصفاة ..

( لتغليف الكبدة )

3- نحضر طبق كبير او صينية، ونضع بها الدقيق، وعليها كمون وكزبرة جافة وملح ونخلطهم جيدا ثم نغلف الكبدة بهم كما وضحنا بالحلقة، ثم ننزل بالكبدة فى زيت غزير ساخن ولا نحركها أو نقلبها نهائيا على تطفو على سطح الزيت وفى هذه اللحظة نقوم بقلبها على الوجه الأخر حتى تمام التسوية، ثم نخرجها على طبق به مناديل مطبخ حتى تتصفى من الزيت وتقدم.

ملحوظة للحصول على الكبدة بالدقيق:

١- لا نضع فلفل أسود على الكبدة فى الغسيل او التتبيل لو التغليف نهائيا حتى لا يتسبب فى سواد الكبدة.

٢- يمكن استبدال الدقيق بالبقسماط المطحون المتبل الجاهز، الفيجيتار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكبدة بالدقيق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة بالدقيق   الكبدة بالدقيق Icon_minitime1الجمعة 12 أكتوبر - 14:43

الكبدة بالدقيق 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكبدة بالدقيق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة بالدقيق   الكبدة بالدقيق Icon_minitime1الجمعة 12 أكتوبر - 15:43

كل التقدير لك كيم على مجهودك الرائع
 وما تتحفنا به من مواضيع منوعه

 الكبدة بالدقيق Z
تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكبدة بالدقيق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة بالدقيق   الكبدة بالدقيق Icon_minitime1الجمعة 12 أكتوبر - 15:47

هلا وغلا بالعراب
 بشرفني حضورك الدائم  ومتابعتك المستمرة
الكبدة بالدقيق Images?q=tbn:ANd9GcQRxtlGpDflfl_zkrE4iAUokdG1VZsylb8SzWwlL_dnQ2id9LP5Xw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة بالدقيق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المخ المقلى بالدقيق
» الكبدة المحمرة
» الكبدة الاسكندراني
» الكبدة المشوية
»  الكبدة المشوية اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: