منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
صينيه السمك المحشي Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينيه السمك المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينيه السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: صينيه السمك المحشي   صينيه السمك المحشي Icon_minitime1الجمعة 9 نوفمبر - 15:08


صينيه السمك المحشي C5870f291c508023114b201064e6cdaa

المقادير:
صينيه السمك المحشي E8b9ecaacedd8adaf448c57be9460ef6
سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها

بصل مقطع جوانح

فليفلة مقطعة جوانح

بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة

ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )

خردل ( مستردة )

زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة

بهارات

ثوم مطحون

ثوم مفروم

بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما ..

الطريقة:
صينيه السمك المحشي E8b9ecaacedd8adaf448c57be9460ef6
تتبيل السمك :

- تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر .

- اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .

- امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .

تحضير الحشوة :

- اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .

- احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار .
- غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج .

- افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .

- قدّمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينيه السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه السمك المحشي   صينيه السمك المحشي Icon_minitime1الجمعة 9 نوفمبر - 15:09

صينيه السمك المحشي Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينيه السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه السمك المحشي   صينيه السمك المحشي Icon_minitime1الجمعة 9 نوفمبر - 19:08

صينيه السمك المحشي 210566453
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينيه السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه السمك المحشي   صينيه السمك المحشي Icon_minitime1الجمعة 9 نوفمبر - 19:21

هلا اخي العراب
صينيه السمك المحشي 1740_210
لك تقديري واحترامي على متابعتك وحضورك المشرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه السمك المحشي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه السمك المحشي
»  صينيه الكفتة بالخضار
»  صينيه الكفتة بالخضار
» صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل
» صينيه الدجاج بالفلفل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: