مقادير أقراص اللحم والخضار :
6 أقراص برغر
1 بندورة
1 بصل
1 فليفلة خضراء
3 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
طريقة تحضير أقراص اللحمة والخضار :
1 – نقطع البندورة والبصل ولفليفلة الى شرائح ونهرس الثوم
2- نضع كمية زيت الزيتون في مقلاة وندعها على نار متوسطة الى ان يسخن الزيت
3- نضيف أقراص البرغر ونقلبهم الى ن ينضجوا تماما
4- نضيف الثوم المهروس والبصل والبندورة والفليفلة الى البرغر ونقلبهم قليلا
5- نضيف الملح والفلفل ونحرك المكونات ونتركهم بضع دقائق
6- نسكب أقراص اللحم والخضار في طبق ويصبح جاهز للتقديم