منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1أمس في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 "لحم عجل" بالكاجون والمانغو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: "لحم عجل" بالكاجون والمانغو   "لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1الخميس 17 يناير - 11:13

"لحم عجل" بالكاجون والمانغو MF5ZZ

المقادير
- لحم البقر : 180 غم (واغيو) 
- بهارات كاجون : 15 غم 
- البصل الأخضر : 50 غم 
- السكر البني : 10 غم 
- زيت الزيتون : 30 ملليلتراً (للتتبيلة) 
- المايونيز : 50 غم (للتتبيلة) 
- الماسترد : 5 غرام (للتتبيلة) 
- مانغو : 30 غراماً (للتتبيلة) 
- الفلفل الأحمر : 10 غم (للتتبيلة) 
- كزبرة خضراء : 5 غرام (للتتبيلة) 
- البصل : 10 غم (للتتبيلة) 
طريقة التحضير
1. ننقع اللحم مع تتبيلة الكاجن.
2. لتحضير البصل الذهبي: نقطعه ونقليه مع السكر البني والزبدة حتى الذوبان.
3. امزجي المايونيز والبصل المقطع مع وضع التتبيلات والأعشاب.
4. قطعي المانجو، الفلفل الأحمر، الكزبرة إلى قطع صغيرة.
5. زيني الطبق بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: "لحم عجل" بالكاجون والمانغو   "لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1الخميس 17 يناير - 11:13

"لحم عجل" بالكاجون والمانغو M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: "لحم عجل" بالكاجون والمانغو   "لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1الخميس 17 يناير - 21:04

"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Images?q=tbn:ANd9GcRKsx6HGJeQYqVyIswWo02thDqmkuhAz9JrMhFu-1c4_8E1cJUg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: "لحم عجل" بالكاجون والمانغو   "لحم عجل" بالكاجون والمانغو Icon_minitime1الخميس 17 يناير - 21:13

هلا وغلا بالعراب
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو Images?q=tbn:ANd9GcQ38sqUs5yOH233-1-eD2qaty44RRzZJEJVxA90-kJxnHj5SN0kJA
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"لحم عجل" بالكاجون والمانغو
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: