منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمكة محشية بالخضار في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمكة محشية بالخضار في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمكة محشية بالخضار في الفرن   سمكة محشية بالخضار في الفرن Icon_minitime1الأربعاء 20 مارس - 12:55

سمكة محشية بالخضار في الفرن Bb1%D8%A7%D8%AE%D9%86%D9%86%D9%87%D8%BA%D8%AA%D8%AE

المقادير:
للحشوة :
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة ناعم)
- فليفلة ملونة : نصف كوب (مفرومة مكعبات صغيرة)
- كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس ناعم)
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- عصير الليمون : 1 حبة
- بهار سمك : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة

لتتبيلة السمك :
- بهار سمك : ملعقة كبيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة كبيرة (مطحونة)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مطحون)
- عصير الليمون : 1 حبة
- زيت الزيتون : ربع كوب
- فلفل أسود : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة كبيرة
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس ناعم)
- الخضار :
- البطاطس : 7 حبات (صغيرة الحجم)
- الكوسا : 3 حبات (صغيرة الحجم)
- البروكولي : رأس (مقطع زهرات)
- البصل : 6 حبات (أبيض وأحمر)
- الجزر : 3 حبات (مقشر ومقطع)
- الفليفلة الحمراء : 3 حبات
- الفلفل الأحمر الحار : 3 قرون
- ملح : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : ملعقة كبيرة
- الفلفل الأحمر : ملعقة كبيرة (مجروش)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- السمك : 
- كيلو ونصف (سمكة كاملة / مغسولة ومنظفة) 

طريقة التحضير 

1. لتحضير الحشوة: في وعاء جانبي قومي بخلط جميع مكونات الحشوة جيداً وضعيها جانباً.

2. ضعي السمكة في صينية الفرن، ثم تبليها بمكونات التتبيلة على الجهتين.

3. احشي السمكة بخليط الحشوة.

4. وزعي الخضار على جوانب السمكة في صينية الفرن، وبهري الخضار بمكونات تتبيل الخضار.

5. أدخلي صينية السمكة للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 مدة ساعة.

6. قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمكة محشية بالخضار في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة محشية بالخضار في الفرن   سمكة محشية بالخضار في الفرن Icon_minitime1الأربعاء 20 مارس - 12:56

سمكة محشية بالخضار في الفرن M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمكة محشية بالخضار في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة محشية بالخضار في الفرن   سمكة محشية بالخضار في الفرن Icon_minitime1الأربعاء 20 مارس - 17:37

شكلها بفتح النفس
 سمكة محشية بالخضار في الفرن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمكة محشية بالخضار في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة محشية بالخضار في الفرن   سمكة محشية بالخضار في الفرن Icon_minitime1الأربعاء 20 مارس - 17:45

هلا اخي العراب
سمكة محشية بالخضار في الفرن Images?q=tbn:ANd9GcTBBWHyQVRRto-bAblSWczx7T4fj9uo-nM2icRNRI5AhU-yleaX6w
لك كل التقدير على حضورك ومتابعتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة محشية بالخضار في الفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: