المقادير
10 عدد خرشوف منظف وجاهز للحشو
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
صدور دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب جبنة جودة وشيدر مبشورة
1 رشة ملح وفلفل
1 عدد بصلة مقطعة صغير
رشة فلفل أسود مطحون
بشاميل خفيف
جزر مكعبات صغيرة
بسلة
مشروم مكعبات
طريقة التحضير
* يشوح البصل والثوم في زيت عباد الشمس
* تضاف مكعبات الدجاج وتشوح جيدا ثم تتبل بالملح والفلفل والبهارات
* يضاف الخضار ويشوح جيدا ثم يترك حتى تمام النضج
* يضاف قليل من صوص البشاميل على الخضار بالدجاج
* يحشى الخليط في الخرشوف ثم يضاف الجبن على الوجه ثم يوضع في الفرن حتى تمام النضج
* في طبق التقديم يوضع باقي صوص البشاميل ثم يقدم عليه الخرشوف ويقدم ساخنا