منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 برجر مشوي بصدور الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برجر مشوي بصدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برجر مشوي بصدور الدجاج   برجر مشوي بصدور الدجاج Icon_minitime1الأحد 24 مارس - 17:41

برجر مشوي بصدور الدجاج 9998952780



المكوّنات  لتحضير الصلصة:

مايونيز - كوب

خردل - ربع كوب

كاتشاب - ربع كوب

لتحضير التتبيلة:

دقيق - ثلثا كوب

ملح - ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

بابريكا - ملعقة صغيرة ونصف

زعتر مجفف - ملعقتان صغيرتان

ثوم بودرة - ملعقة صغيرة

بودرة بصل - ملعقة صغيرة

لتحضير البرجر:

زيت زيتون - ربع كوب

بصل حجم متوسط، مقطّع إلى شرائح - 4

صدر دجاج حجم صغير - 8

جبن شيدر - 8 شرائح

طماطم حجم متوسط، مقطّعة إلى شرائح - 4

خسّ مورّق - 4 أوراق

جرجير - بحسب الرغبة

خبز برجر، مقطّع إلى نصفين - 8

طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي المايونيز، الكاتشاب والخردل، أخلطي المزيج حتى يتجانس. 

2- في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الزعتر، بودرة البصل والثوم البودرة. أخلطي المكونات حتى تتداخل. 



3- أضيفي صدور الدجاج. قلّبي المكونات حتى تغطّي التتبيلة كلّ جوانب الدجاج. 


4- حمّي الشواية الكهربائية. أطهي صدور الدجاج باستخدام الشواية لـ16-20 دقيقة، عندما تنضج صدور الدجاج، إرفعيها عن الشواية وضعيها في طبق. 


5- سخّني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على حرارة مرتفعة. 


6- أضيفي شرائح البصل وقلّبيها حتى تذبل. قبل أن يتغير لون البصل، أخرجيه من المقلاة وضعيه في طبق. 


7- إدهني حوالي ملعقة كبيرة من الصلصة على الجزء السفلي من خبز البرجر. 


8- أضيفي نصف ورقة خسّ، شريحتي طماطم، شريحة جبن، صدر دجاج، القليل من البصل والجرجير. أغلقي البرجر بالجزء العلوي من الخبز. 


9- أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكمية. 


10- قدّمي البرجر على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برجر مشوي بصدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برجر مشوي بصدور الدجاج   برجر مشوي بصدور الدجاج Icon_minitime1الأحد 24 مارس - 17:42

برجر مشوي بصدور الدجاج M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

برجر مشوي بصدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برجر مشوي بصدور الدجاج   برجر مشوي بصدور الدجاج Icon_minitime1الأحد 24 مارس - 19:41

برجر مشوي بصدور الدجاج 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برجر مشوي بصدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برجر مشوي بصدور الدجاج   برجر مشوي بصدور الدجاج Icon_minitime1الأحد 24 مارس - 19:48

هلا وغلا بالعراب
برجر مشوي بصدور الدجاج Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر مشوي بصدور الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: