منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200845
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Empty
مُساهمةموضوع: ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده   ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Icon_minitime1الجمعة 29 مارس 2019 - 22:34

​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده VToiD

تلجأ الكثير من السيدات العاملات إلى تخزين الأطعمة في الفريزر، توفيرًا للوقت والمجهود عند تحضير الطعام لأسرهم، ولكن مشكلتهن هي إعادة تسخين هذه الأطعمة، خاصة السمك المقلي أو المشوي، حيث يقلقن من إعادة التسخين والتحضير دون أن يذوب أو يجف.
لهذا سنحل هذه المشكلة بالتعرف على طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده، كما أشار لها موقع 
السمك المقلي
الطريقة الأولى:
- يوضع السمك المقلي في المطبخ ليذوب في درجة حرارة الغرفة.
- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وليس عالية حتى يسخن السمك من الداخل والخارج بهدوء.
- يوضع السمك في صينية غير لاصقة وتغلف بورق الفويل؛ حتى لا يحترق أو يجف، ثم تدخل الفرن.
- تترك صينية السمك في الفرن لمدة نصف ساعة، ثم تقليبه ومتابعته مرة واحدة فقط، مع تجنب التقليب الكثير حتى لا يتفكك السمك من بعضه، ولكن لا يفضل أن يترك مدة أكثر من ساعة في الفرن، حتى لا يحترق أو يجف.
- يخرج من الفرن ويقدم ساخنا، وتوفر هذه الطريقة إمكانية تسخين السمك المقلي بهدوء بدون دهون إضافية، اعتمادًا على ما به من زيت.
الطريقة الثانية:
- يوضع السمك المقلي في المطبخ ليذوب في درجة حرارة الغرفة، حتى يذوب الثلج تماماً.
- بعد التأكد من فك تجميد السمك بالكامل، يوضع في مقلاة ساخنة بها القليل من الزيت على نار متوسطة، ويترك على كل جانب حوالي ربع ساعة، ثم يقلب على الآخر حتى يكتمل تسخينه.
- لا يوضع المزيد من الزيت عند تسخين السمك المقلي، حتى يعتمد على ما به من زيت القلي.
تعرف على طريقة تحضير السمك المقلي، واضغط هنا.
السمك المشوي
التتبيلة المغلية:
- يتم تحضير تتبيلة السمك المشوي، التي تنكون من ماء وشطة والقليل من الثوم والملح والكمون، وتركها لتغلي على النار في وعاء كبير مناسب لوضع السمك بطوله، ولكن يجب أن تكون كمية المياه بها قليلة حتى لا تتحول لشوربة سمك ويذوب بداخلها.
- يوضع السمك المشوي في المطبخ ليذوب في درجة حرارة الغرفة، ثم يوضع في وعاء التتبيلة المغلية ويغطى جيدا، ويترك ربع ساعة حتى تمام تسخينه.
- إذا كانت تتبيلة السمك زائدة وأصبح طريا بشدة، يدخل الفرن قليلا حتى يجف ويعود مقرمشا، ولكن مع المتابعة حتى لا يحترق.
الفرن:
- يوضع السمك المشوي في المطبخ ليذوب في درجة حرارة الغرفة.
- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وليست عالية، حتى يسخن السمك من الداخل والخارج بهدوء.
- يوضع السمك في صينية غير لاصقة وتغلف ورق الفويل حتى لا يحترق أو يجف ثم تدخل الفرن.
- تترك صينية السمك في الفرن لمدة ربع ساعة ثم يتم تقليبه ومتابعته مرة واحدة فقط مع تجنب التقليب الكثير حتى لا يتفكك السمك من بعضه.
- لا يفضل أن يترك مدة أكثر من ساعة في الفرن حتى لا يحترق أو يجف، ثم يخرج وتُرش على السمك تتبيلة الشواء الخاصة به، حتى تظهر نكهته مجددا وتزيد من طراوته بعد تسخينه في الفرن ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200845
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Empty
مُساهمةموضوع: رد: ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده   ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Icon_minitime1الجمعة 29 مارس 2019 - 22:35

​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60664
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Empty
مُساهمةموضوع: رد: ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده   ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Icon_minitime1السبت 30 مارس 2019 - 1:52

تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع
 يعطيك الف عافيه على مجهودك المميز
تقبل مروري وتحياتي
​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200845
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Empty
مُساهمةموضوع: رد: ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده   ​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Icon_minitime1السبت 30 مارس 2019 - 1:57

هلا اخي العراب
 نورت الموضوع
​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده Images?q=tbn:ANd9GcS1WMyy8SqhUx31V95CA8njPy5HPfVAN531w_-c85oSziKTdogNbQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
​طرق تسخين السمك المقلي والمشوي بعد تجميده
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: