3. نضيف الدجاج والبهارات ونقلب لمدة 10 دقائق حتى تتمازج النكهة.
4. نضيف الماء ونغطي القدر ويترك على النار لمدة 45 دقيقة.
5. نسكب الدجاج مع المرق والبهارات والبصل في صينية ونوزع البطاطا المقلية وندخل الصينية للفرن لمدة 1/2 ساعة ثم نحمرها مع الحرص على بقاء القليل من المرق على الدجاج ونقدمها ساخنة.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: صينية الدجاج مع البصل بالفرن الأربعاء 17 أبريل - 14:05
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60924 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: صينية الدجاج مع البصل بالفرن الأربعاء 17 أبريل - 18:33
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: صينية الدجاج مع البصل بالفرن الأربعاء 17 أبريل - 18:36