منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طريقة رز الصيادية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة رز الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة رز الصيادية   طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 20:51

طريقة رز الصيادية 9998958994



المكوّنات


سمك- كيلوغرام

بصل مقطع الى شرائح- 6

زيت- ربع كوب

أرز منقوع في الماء لحوالى 30 دقيقة- 3 أكواب

ماء مغلي- 6 أكواب

ملح- بحسب الرغبة

فلفل أسود- رشة

بهارات مشكلة- رشة

كمون- ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- سخني الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل ثم قلبي حتى تذبل المكونات.
2- صفي البصل من الزيت ثم اتركيه جانباً حتى يبرد وتزول منه السوائل.
3- نكهي السمك بالقليل من الملح، الفلفل الاسود والبهارات المشكلة ثم صُفيها في صينية فرن مغلفة بورق قصدير.
4- أسكبي القليل من الزيت على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً.
5- سخني الماء في قدر على النار، اضيفي الارز ثم نكهي بالملح، الفلفل، البهارات والكمون.
6- غطي القدر ثم اخفضي حرارة النار واتركي الارز لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج جيداً.
7- وزعي السمك على وجه الارز ثم غطي القدر من جديد واتركي الخليط لحوالى 10 دقائق إضافية.
8- وزعي الارز في طبق التقديم ثم انثري البصل المقلي على الوجه قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة رز الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة رز الصيادية   طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 20:52

طريقة رز الصيادية M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طريقة رز الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة رز الصيادية   طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 21:17

طريقة رز الصيادية Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة رز الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة رز الصيادية   طريقة رز الصيادية Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 21:30

هلا اخي العراب
 نورت الموضوع
طريقة رز الصيادية 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة رز الصيادية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: