منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كانيلوني باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201116
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني باللحم المفروم   كانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 11 يونيو - 10:59

كانيلوني باللحم المفروم GAHAd



المقادير
- الكانيلوني : عبوة 
- لحم مفروم : 500 غراماً 
- الجزر : 2 حبة (مفروم مكعبات صغيرة) 
- الكرفس : عود (مفروم ناعم) 
- البصل : 1 حبة (مفروم) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة 
- الماء : كوب 
- كريمة : كوب 
- طماطم : كوب (مقشرة ومفرومة ناعم) 
- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور) 
- الأعشاب الإيطالية : 2 ملعقة صغيرة 
- ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم) 
- طماطم : علبة (مهروسة) 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- البصل : 1 حبة (مفروم / كمية إضافية) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
طريقة التحضير
1. سخني ماء في قدر واسع على النار حتى يغلي.
2. أضيفي الكانيلوني واتركيه لمدة 8 دقائق ثم ازيليه من الماء واغسليه واتركيه جانباً.
3. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
4. جهزي طبق فرن مستطيل وادهنيه بالقليل من الزبدة.
5. سخني ملعقتين من زيت الزيتون وقلبي فيه البصل واللحم والجزر والكرفس والملح والفلفل.
6. أضيفي الطماطم المفرومة وقلبي ثم خففي النار واتركيه حتى ينضج اللحم ثم ازيليه عن النار. 
7. اخلطي الطماطم المهروسة مع ملعقتين من زيت الزيتون والثوم والأعشاب والكريمة والملح والفلفل والبصلة المفرومة والريحان بواسطة محضرة الطعام حتى يصبح المزيج ناعماً.
8. احشي الكانيلوني المسلوق بحشوة اللحم ثم ضعيه في طبق الفرن المجهز.
9. اسكبي فوقه خليط الطماطم والكريمة.
10. وزعي الجبن المبشور وأدخلي الطبق الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يتحمر وتذوب الجبنة.
11. قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201116
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم   كانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 11 يونيو - 10:59

كانيلوني باللحم المفروم M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60755
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم   كانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 11 يونيو - 16:48

كانيلوني باللحم المفروم RHPXyuK4j3sj6wE5oITGNMYLVLgMBhzB0owM3FB3tEizSVh6rAP5o9j6b7j8YT6s6OiaMofTsvu0yHfPfbzgYaGhoaGhoaGhoaGhoaGhoaGhoaGhoaGhoaGhoaGxrHkP+RyIDAiRTQXAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201116
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم   كانيلوني باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 11 يونيو - 16:57

هلا بالعراب
كانيلوني باللحم المفروم 3300_76244_1324625911
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: