قام مطعم في الفلبين بتقديم نكهة جديدة للآيسكريم وغير عادية أبدا , حيث يقدمون آيسكريم التمساح الذي يتم صنعه من بيض التماسيح التي يأخذونها من حديقة حيوان مجاورة تقوم بتربية التماسيح .
ويؤكد المطعم أنه لا داعي لقلق محبي الحيوانات حيث أنهم لا يستخدمون لحم التمساح أو البيض الصالح , هم فقط يأخذون البيض الذي لم يفقس لصناعة الآيسكريم.
حيث يتم استبدال بيض الدجاج الذي يتم استخدامه عادة في صناعة الحلويات ببيض التماسيح مع الكثير من الحليب والقشدة والكريمة والمنكهات المعتادة.
ويؤكد المالكين أن طعم الآيسكريم لا يختلف كثيرا عن العادي لكنه يصبح لذيذا أكثر .
يذكر أنها ليست المرة الأولى التي يتم فيها اختراع نكهة آيسكريم غريبة حيث تم سابقا عمل آيسكريم من حليب الثدي , والسمك والبطاطا والبازيلاء , وفي اليابان الأغرب حيث تم عمل آيسكريم بنكهة لحم الخيول ولسان البقر والأخطبوط .