منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إسعاد يونس: فكرت أن أكتب قصة حياتي وهذا ما منعني
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

» قولي لقلبك
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

»  الأهلي يحبط انتفاضة الإسماعيلي بفوز مثير
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» همسة
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» اكرم قلبك
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» ‏الاحتواء
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» يكفي العيش برضا
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» ضريبة الشهرة
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» لحظة تلامس القلب
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» نصيحة
 الكريب التركي Icon_minitime1أمس في 17:14 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الكريب التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الكريب التركي Empty
مُساهمةموضوع: الكريب التركي    الكريب التركي Icon_minitime1الأحد 22 سبتمبر - 17:15

 الكريب التركي Bb00646



المكونات :
٤٠٠جرام دقيق
كوب حليب دافئ
ملعقة كبيرة خميرة فورية
٣ ملاعق كبيرة زبدة طرية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر

الحشوة:
٢٥٠جرام لحم مفروم
بصلة مفرومة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرج بابريكا
ربع ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
فلفل ألوان مفروم
ملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم
نصف كوب جبن ايدام مبشور
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون

طريقة عمل الكريب التركي:
يمزج الحليب الدافئ مع الخميرة والسكر ثم يترك ليتفاعل جانبا.

يسكب الدقيق في وعاء العجن، ثم تضاف الزبدة والملح، ثم مزيج الحليب والخميرة ويعجن الكل جيدا إلى الحصول على عجين متجانس وناعم.

يغطى جيدا ثم يترك ليتخمر ويتضاعف حجمه، نحو ساعة.

يقسم العجين على سطح مرشوش بالدقيق إلى ١٤ كرة متساوية ثم يغطى ويترك يرتاح.

تحضر الحشوة بتشويح المكونات مع بعض وتتبيلها بالبهارات.

ترفع الحشوة من على النار ثم يضاف البقدونس والجبن.

تفرد كل كرة بالنشابة رفيعا جدا، توضع كمية من الحشو بطرف العجين إلى المنتصف.

تطبق العجين على الحشو نصف هلال، ثم تقفل جيدا باستخدام سكينة البيتزا

تخبز الفطيرات على طاسة على النار، دون مادة دهنية لمدة ٣ دقايق من كل جانب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الكريب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب التركي    الكريب التركي Icon_minitime1الأحد 22 سبتمبر - 17:15

 الكريب التركي Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60674
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الكريب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب التركي    الكريب التركي Icon_minitime1الأحد 22 سبتمبر - 21:23

 الكريب التركي 13464564159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الكريب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب التركي    الكريب التركي Icon_minitime1الأحد 22 سبتمبر - 21:27

هلا اخي العراب
 مرورك اسعدني
 الكريب التركي Images?q=tbn:ANd9GcT9Jq0WWHN3nwt4mJEUvltN1WLjmVLmlLPDcfCkykvcUN4GzTkn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب التركي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: