.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 145161
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة   على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 13:44

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة 9998998057



المكونات:


٢ كوب أرز أبيض


٣،٥ كوب مياه ساخنة


١ مكعب مرقة لحم 


٢ ملعقة كبيرة سمن


١/٤ كيلو لحمة مفرومة


١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


١ بصلة كبيرة مبشورة


١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أسود


ملح حسب الرغبة


١/٤ كوب لوز (اختياري)


١/٤ كوب زبيب (اختياري)


١ ملعقة صغيرة من تتبيلة السبع بهارات


طريقة التحضير:


في قدر كبير على نار عالية، تذوب ١،٥ ملعقة سمن ويشوح البصل حتى يصفر.


يضاف اللحم المفروم مع الملح والفلفل الاسود ويقلب مع البصل حتى ينضج ويصبح ذهبي.


تضاف القرفة على خليط اللحم والبصل وتقلب لمدة دقيقتين.


يذوب مكعب مرقة اللحم في المياه الساخنة.


يضاف الأرز والزبيب ويقلب مع اللحم المفروم، الملح والفلفل الاسود ثم تضاف المرقة المحضرة وتخفض النار.


يغطى القدر ويترك الأرز حتى ينضج.


في مقلاة صغيرة، تذوب نصف ملعقة سمنة ويحمر اللوز حتى يصبح ذهبي اللون.


يخلط مع الأرز ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 145161
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة   على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 13:44

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 42124
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة   على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 15:30

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Images?q=tbn:ANd9GcRS6_dk8qGNPcT5L9S6BSq1ZcwwwqlQpyZyZO3xdGj3XWbWhIWBNQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 145161
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة   على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 15:42

شكرا لك اخي العراب على متابعتك ومشاركتك

على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة Images?q=tbn:ANd9GcRiCSmLHDjSa8FRnQZZgztqwRkaTV_ZehLSzlU4BRBGMkw6ZdIeoA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: