.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اخطر الطرق في العالم
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1اليوم في 9:40 من طرف KEEM

» الشجرة الغجيبة
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1اليوم في 9:34 من طرف KEEM

» لاتبالي بغرامي
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1اليوم في 9:27 من طرف KEEM

» ذكرى انسان
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1اليوم في 9:23 من طرف KEEM

» في ذكرى رحيل القائد ابو عمار
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1اليوم في 9:11 من طرف KEEM

» البامية الحلبية
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1اليوم في 8:39 من طرف KEEM

» "اشتباك" بمعسكر إنجلترا والسبب مباراة ليفربول ومانشستر
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1اليوم في 8:32 من طرف KEEM

» الرضا بالقضاء والقدر
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1أمس في 20:30 من طرف KEEM

» تقسيم الليل والنهار
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1أمس في 17:58 من طرف KEEM

» الأدب الغائب
ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1أمس في 17:58 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ارنب بصوص المسترده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 144879
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارنب بصوص المسترده Empty
مُساهمةموضوع: ارنب بصوص المسترده   ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1الثلاثاء 15 أكتوبر - 16:49

ارنب بصوص المسترده 9998999301



المقادير:
1/4 كيلو أرنب مقطع 6 قطع (كتفين، فخذين والظهر مقطع نصفين)
2 ملعقة كبيرة مستردة
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون

مقادير صوص المستردة :
1/2 كوب مرقة دجاج
1/2 كوب عصير تفاح
1/2 كوب كريمة
2 ثمرة بصل متوسطة مبشورة خشن
3 شرائح بيف بيكون مقطعة شرائح بعرض 3 سم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة مستردة ديجون
2 ملعقة كبيرة ورق زعتر

خطوات التحضير:
يسخن الفرن على درجة حرارة بين الهادئة والمتوسطة.



 ينظف الجمبري جيدًا ويجفف بورق مطبخ.


 يتبل الأرنب بالملح والفلفل ويدهن بالمستردة ويسخن زيت زيتون في طبق فرن حراري يمكن استخدامه على النار.


 يحمر الأرنب في الزيت على دفعات حتى يحمر ويوضع في طبق آخر، في نفس طبق التحمير يشوح البصل والبيكون لمدة 5 دقائق وينثر عليه الدقيق ويقلب قليلًا حتى يصفر لون الدقيق.


 يضاف المرقة والعصير بالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا يكتل ثم يضاف ورق الزعتر وقطع الأرنب.


 يغطى الطبق ويوضع في الفرن لمدة 75-90 دقيقة أو حتى ينضج ويصبح لين نخرج الطبق من الفرن.


 يوضع الطبق على نار متوسطة وتضاف 3 ملاعق كبيرة مستردة والكريمة ويقلب.


 نتذوق الصوص ونضيف ملعقة كبيرة مستردة إضافية حسب الذوق ويتبل الصوص بالملح والفلفل الأسود.


 يترك الخليط يغلي على نار هادئة حتى يصبح كريميا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 144879
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارنب بصوص المسترده Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب بصوص المسترده   ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1الثلاثاء 15 أكتوبر - 16:50

ارنب بصوص المسترده Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 42024
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ارنب بصوص المسترده Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب بصوص المسترده   ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1الثلاثاء 15 أكتوبر - 19:06

ارنب بصوص المسترده 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 144879
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارنب بصوص المسترده Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب بصوص المسترده   ارنب بصوص المسترده Icon_minitime1الثلاثاء 15 أكتوبر - 19:11

هلا بالعراب
ارنب بصوص المسترده Images?q=tbn:ANd9GcT4cn3YCf8KuArZ6iamkksXsn_FFaiujoF7kkIQsZ7IOLRL7V52
اسعدني مرورك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارنب بصوص المسترده
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: