.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  أحدث صيحات الستائر 2019
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:13 من طرف KEEM

»  الأرز باللحم على البخار
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:13 من طرف KEEM

» "لاصق طبي سحري" يكشف سرطان الجلد في دقائق
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:12 من طرف KEEM

» أسعار فلكية صادمة لتذاكر حفل أحلام بموسم الرياض
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:11 من طرف KEEM

» مخاطر الضرب على الوجه
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:11 من طرف KEEM

» دجاج بالجبنه المبشوره
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:11 من طرف KEEM

» تامل يا رعاك الله
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:10 من طرف KEEM

» لا تندم...ولكن تعلم....
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:10 من طرف KEEM

» من مظاهر رحمة الله
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:10 من طرف KEEM

» تاخير الصلاة
شيشبرك باللبن Icon_minitime1أمس في 17:09 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 شيشبرك باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 145206
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيشبرك باللبن Empty
مُساهمةموضوع: شيشبرك باللبن   شيشبرك باللبن Icon_minitime1الخميس 17 أكتوبر - 20:50

شيشبرك باللبن 9998999861



مقادير شيشبرك باللبن
- مقادير عجينة الشيشبرك :
طحين : 1 كيلو
الزيت النباتي : نصف كوب
ملح : ملعقة صغيرة
الماء : كوبان ونصف
- حشوة اللحم :
لحم مفروم : 1 كيلو
بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- للصوص :
لبن زبادي : 1 كيلو
الماء : نصف كوب
النشاء : 3 ملاعق كبيرة
كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)


طريقة تحضير شيشبرك باللبن

1. اخلطي الطحين والملح والزيت والماء واعجني جيداً حتى تتكون عجينة ناعمة ومتماسكة.

2. اتركي العجين مدة 15 دقيقة حتى ترتاح.

3. ضعي اللحم المفروم في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون.

4. أضيفي البصل والملح وقلبي حتى ينضج اللحم والبصل.

5. أضيفي البهارات المشكلة والفلفل الأسود وحركي المزيج.

6. مدي عجينة الششبرك على سطح مرشوش طحين لسماكة رقيقة ثم قطعيه دوائر صغيرة بواسطة القطاعات.




7. وزعي الحشو على دوائر العجين وأغلقي أطرافها على شكل نصف دائرة ثم لفيها على شكل طواقي.

8. اخلطي اللبن الزبادي مع الماء والنشا في الخلاط الكهربائي ثم ضعيه في قدر على النار واتركيه حتى يغلي و يبدأ اللبن يصبح كثيفاً.

9. أضيفي حبات الششبرك للبن واتركيه ليغلي معه على نار منخفضة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج العجين.

10. ارفعي القدر عن النار وأضيفي الكزبرة وحركي.

11. قدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 145206
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيشبرك باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيشبرك باللبن   شيشبرك باللبن Icon_minitime1الخميس 17 أكتوبر - 20:50

شيشبرك باللبن Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 42139
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

شيشبرك باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيشبرك باللبن   شيشبرك باللبن Icon_minitime1الخميس 17 أكتوبر - 21:16

شيشبرك باللبن 3920-3-300x194
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 145206
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيشبرك باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيشبرك باللبن   شيشبرك باللبن Icon_minitime1الخميس 17 أكتوبر - 21:43

نورت الموضوع اخي العراب

شيشبرك باللبن Images?q=tbn:ANd9GcQ8QAVQQne4SmQ6bYq-lwy8A72PYYteh7Vu99PZa4aSVROAvSrElg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيشبرك باللبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: