منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اروع العبر
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 22:04 من طرف KEEM

» انهيارات ارضية
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 21:50 من طرف KEEM

» النهر العجيب
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 21:37 من طرف KEEM

» اعذروني
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 20:13 من طرف KEEM

» ما احملها واروعها
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 20:12 من طرف KEEM

» الطريق إلى الله
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 20:11 من طرف KEEM

» هل تُحبَ قل هو الله أحد
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 20:11 من طرف KEEM

» نصائح بسيطة للتخلص من صراصير المطبخ
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 20:10 من طرف KEEM

» إغلاق حدائق الملك عبدالله الثاني بإربد
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 20:10 من طرف KEEM

» نوال الزغبى تُهاجم الشرطة اللبنانية
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 20:09 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مكرونه بالخضار واللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 157996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونه بالخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالخضار واللحم المفروم   مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة 18 أكتوبر - 14:16

مكرونه بالخضار واللحم المفروم %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-300x210
المقادير
مغلف معكرونة بانيني
٣ فليفلة خضراء
٣ بندورة قاسية مقشرة
٤ بصل مفروم ناعم
كيلو لحم خاروف مفروم خشن
ملح / فلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة قرفة
زيت نباتي
جبنة بارميزان
طريقة التحضير
يفرم ناعم كل من البندورة والفليفلة الخضراء والبصل ناعم.
في وعاء تسلق المعكرونة كما هو موضح في المغلف بعد إضافة القليل من الملح وملعقة زيت نباتي.
في وعاء غير قابل للإلتصاق نضع القليل من الزيت .
عندما يحمى نضيف البصل واللحم ونشوحهم ويتبلوا بالملح والفلفل والقرفة والشطة .
نستمر بالتقليب مدة نصف ساعة او حتى تستوي اللحمة.
نضيف الفليفلة الخضراء والبندورة و ملعقة الصلصلة مع فنجان قهوة ماء ونقلب مدة عشر دقايق .
تصفى المعكرونة من الماء جيدا ثم تضاف الى اللحم ونقلب مدة دقيقتين.
ترفع من على النار وتسكب في اطباق التقديم وتزين بجبنة البارميزان وتقدم وبصحة وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 157996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونه بالخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالخضار واللحم المفروم   مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة 18 أكتوبر - 14:17

مكرونه بالخضار واللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 46387
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مكرونه بالخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالخضار واللحم المفروم   مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة 18 أكتوبر - 16:06

مكرونه بالخضار واللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcRJPP6rDlfrOTJDluXk_KF3snW8_Ij6SSn0Qv-2wKVXAUyHvf-UeQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 157996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونه بالخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالخضار واللحم المفروم   مكرونه بالخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة 18 أكتوبر - 16:20

نورت الموضوع اخي العراب
مكرونه بالخضار واللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcSU7L4DUjNeovWYMjIGB5TQHomYSUt1N4GJVWQQteURNwTpiL1ENA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالخضار واللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: