منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكيكة الاسفنجية اليابانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكيكة الاسفنجية اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية اليابانية   الكيكة الاسفنجية اليابانية Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 18:26

الكيكة الاسفنجية اليابانية 9999004429



مقادير الكيكة الاسفنجية اليابانية 

- بياض البيض : 6 حبات
- صفار البيض : 6 حبات
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- النشاء : 9 ملعقة صغيرة
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (طرية)
- حليب : 7 ملاعق كبيرة (سائل)
- جبن كريمي : 250 غراماً (طري بحرارة الغرفة)
- طحين : ثلاث أرباع الكوب
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الخل : نصف ملعقة صغيرة


طريقة تحضير الكيكة الاسفنجية اليابانية

اخلطي الجبن الكريمي مع الزبدة والحليب في طبق جيداً وضعيه في المايكرويف حتى تذوب المكونات معاً.



ضعي الخليط في الخفاقة الكهربائية واضربيه حتى يصبح متجانساً وناعماً.انخلي الطحين مع النشا والملح.


أضيفي مزيج الطحين لمزيج الجبن المخفوق مع الزبدة والحليب وربع كوب من السكر وصفار البيض وعصير الليمون واخفقي جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً.


اخفقي بياض البيض حتى يتكاثف ويصبح أبيض اللون ويتضاعف حجمه.


أضيفي بياض البيض بالتدريج لخليط الطحين والجبن وحركي بخفة بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات.


بطني قالب الكيك بورق الزبدة.صبي مزيج الكيك في القالب المجهز.


أدخلي الكيك للفرن على حرارة 325 درجة لمدة ساعة ثم أطفئي الفرن واتركي الكيك بالفرن لمدة 30 دقيقة.


ازيلي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم قطعيه وقدميه.


عدل سابقا من قبل KEEM في الإثنين 4 نوفمبر - 18:27 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكيكة الاسفنجية اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية اليابانية   الكيكة الاسفنجية اليابانية Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 18:26

الكيكة الاسفنجية اليابانية Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60604
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكيكة الاسفنجية اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية اليابانية   الكيكة الاسفنجية اليابانية Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 19:54

الكيكة الاسفنجية اليابانية NYKTvl+3nsAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكيكة الاسفنجية اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية اليابانية   الكيكة الاسفنجية اليابانية Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 20:13

هلا وغلا بالعراب
الكيكة الاسفنجية اليابانية Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الاسفنجية اليابانية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: