.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اراك ولا تراني
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 20:20 من طرف KEEM

» الخنجر العماني
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 20:10 من طرف KEEM

» {ولا تنسوا الفضل بينكم}
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 20:07 من طرف KEEM

» تنوعـت الـبصـمات والـيد واحــده !
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 20:03 من طرف KEEM

» 3 إصابات جديدة تضرب ريال مدريد قبل مباراة الكلاسيكو
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 19:00 من طرف KEEM

» لماذا تأخرت أمطار الشتاء بفلسطين هذا العام
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 18:55 من طرف KEEM

» جسر مشاة (منظره يكفي عن وصفه)
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 18:54 من طرف KEEM

» الابداع مع أوريبي فيديريكو
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 18:54 من طرف KEEM

» الحمص البيروتي
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 18:54 من طرف KEEM

» الكفتة المشوية
البامية الحلبية Icon_minitime1أمس في 18:54 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 البامية الحلبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 146113
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البامية الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: البامية الحلبية   البامية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء 12 نوفمبر - 8:39

البامية الحلبية Bb00d5887de054f9134b76928d7a56e4533_w750_h750


مقادير البامية الحلبية
- البامية : 500 غراماً (صغيرة الحجم / طازجة ومنظفة)
- طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- سمن : 2 ملعقة كبيرة
- لحم راس عصفور : 500 غراماً (هبرة)
- سكر : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البهار الحلو : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- الكزبرة : ربع كوب (طازجة ومفرومة)


طريقة تحضير البامية الحلبية
 - سخني ملعقة من السمن في قدر.
- أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.
- أضيفي البامية وقلبي بحرص لمدة 5 دقائق.
- سخني ملعقة السمن في مقلاة واقلي الثوم والكزبرة وأضيفي المزيج للحم والبامية.
- أضيفي الطماطم المفرومة والملح والفلفل الأسود والبهار ومعجون الطماطم وقلبي.
- أضيفي نصف كوب من الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 45 دقيقة حتى تنضج البامية واللحم.
- ازيلي القدر عن النار وأضيفي عصير الليمون.
- قدمي البامية ساخنة إلى جانب البرغل المفلفل أو الأرز بالشعيرية حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 146113
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البامية الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البامية الحلبية   البامية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء 12 نوفمبر - 8:39

البامية الحلبية Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 42438
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

البامية الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البامية الحلبية   البامية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء 12 نوفمبر - 13:18

البامية الحلبية Images?q=tbn:ANd9GcS1tCP8rphZgdDpchYHLU70os-SXPIR4LIN7bQVu7DM5rGKHqRN&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 146113
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البامية الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البامية الحلبية   البامية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء 12 نوفمبر - 13:23

هلا وغلا بالعراب
البامية الحلبية Images?q=tbn:ANd9GcQwWoh1MMlYgo6PmSOSpJ3CKg7CjFaR8Cy7YRnxCy8eGIp0J3ry&s

يسعدني تواصلك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية الحلبية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: