.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كباب حلة
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:41 من طرف العراب

» قبلت يده وماتت... فلحق بها بعد ساعات
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:38 من طرف KEEM

» دولة تفرض غرامة على فيس بوك لهذا السبب
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:37 من طرف KEEM

» البيتيفور بالزبدة
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:37 من طرف KEEM

» اراك ولا تراني
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:37 من طرف KEEM

» الخنجر العماني
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:36 من طرف KEEM

» {ولا تنسوا الفضل بينكم}
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:36 من طرف KEEM

» تنوعـت الـبصـمات والـيد واحــده !
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:36 من طرف KEEM

» 3 إصابات جديدة تضرب ريال مدريد قبل مباراة الكلاسيكو
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 10:31 من طرف KEEM

» لماذا تأخرت أمطار الشتاء بفلسطين هذا العام
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1أمس في 18:55 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الأرز باللحم على البخار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 146129
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 14:47

 الأرز باللحم على البخار 9999007391



المكونات:

4 قطع لحم ضأن

2 ثمر بصل

2 ثمرة طماطم

حبة جزر

ملعقة صغيرة كمون صحيح

4 حبات حبهان

ملح

فلفل أسود

زيت نباتي

2 معلقة كبيرة مكسرات

3 أكواب ماء

كوب ونصف أرز

طريقة التحضير:

1-يفرم البصل، والطماطم، ويقطع الجزر بشكل طولي.

2-يغسل الأرز وينقع في الماء لمدة 30 دقيقة ثم يصفى.

3-يحمر البصل حتى يصفر، ثم يضاف إليه اللحم ويقلب حتى يجف ماؤه.

4-يضاف الطماطم والبهارات، والملح على اللحم ويحرك مدة دقيقة ثم يوضع الماء ويغطى الإناء حتى ينضج، ثم يوضع الجزر، ويقلب المزيج.




5-يضاف الأرز على مرق الحم ويحرك قليلًا، ويترك حتى الغليان، ثم يترك على نار هادئة.

6-تحمر المكسرات، ثم تضاف على الأرز بعد وضعه في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 146129
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 14:47

 الأرز باللحم على البخار Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 42447
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 16:01

 الأرز باللحم على البخار Images?q=tbn:ANd9GcR9Lb2dUsfoYPmIgobeBCqR1sUDuwdfp7cFYhoQfhq3I6UPO0QM&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 146129
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 17:13

هلا اخي العراب
 شرفني مرورك ومشاركتك
 الأرز باللحم على البخار Images?q=tbn:ANd9GcTycJixbMpU0ETYG8UvjRAuwwkR5PhPY_31yKfkulItJCBzYyUe&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم على البخار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: