.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سعودي يبكي دراجته المسروقة
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:14 من طرف KEEM

» فلسطين تهزم بنجلاديش في افتتاح الكأس الذهبية
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:14 من طرف KEEM

» صدور الدجاج بحشوة الخضروات والجبن
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:14 من طرف KEEM

» سلطة الجمبري بالبيستو
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:13 من طرف KEEM

» أي الرجـــال أنت !!!
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:13 من طرف KEEM

» ماذا تفعل لتفوز بحب زوجتك
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:13 من طرف KEEM

» بعد منتصف الليل.
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:13 من طرف KEEM

» تأملوها
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» قـصيدة ترتيب سور القرآن الكريــم..
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» من درر الامام الشافعي
 الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1اليوم في 18:07 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الأرز باللحم على البخار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 148108
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 14:47

 الأرز باللحم على البخار 9999007391



المكونات:

4 قطع لحم ضأن

2 ثمر بصل

2 ثمرة طماطم

حبة جزر

ملعقة صغيرة كمون صحيح

4 حبات حبهان

ملح

فلفل أسود

زيت نباتي

2 معلقة كبيرة مكسرات

3 أكواب ماء

كوب ونصف أرز

طريقة التحضير:

1-يفرم البصل، والطماطم، ويقطع الجزر بشكل طولي.

2-يغسل الأرز وينقع في الماء لمدة 30 دقيقة ثم يصفى.

3-يحمر البصل حتى يصفر، ثم يضاف إليه اللحم ويقلب حتى يجف ماؤه.

4-يضاف الطماطم والبهارات، والملح على اللحم ويحرك مدة دقيقة ثم يوضع الماء ويغطى الإناء حتى ينضج، ثم يوضع الجزر، ويقلب المزيج.




5-يضاف الأرز على مرق الحم ويحرك قليلًا، ويترك حتى الغليان، ثم يترك على نار هادئة.

6-تحمر المكسرات، ثم تضاف على الأرز بعد وضعه في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 148108
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 14:47

 الأرز باللحم على البخار Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 43112
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 16:01

 الأرز باللحم على البخار Images?q=tbn:ANd9GcR9Lb2dUsfoYPmIgobeBCqR1sUDuwdfp7cFYhoQfhq3I6UPO0QM&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 148108
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الأرز باللحم على البخار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم على البخار    الأرز باللحم على البخار Icon_minitime1الأحد 17 نوفمبر - 17:13

هلا اخي العراب
 شرفني مرورك ومشاركتك
 الأرز باللحم على البخار Images?q=tbn:ANd9GcTycJixbMpU0ETYG8UvjRAuwwkR5PhPY_31yKfkulItJCBzYyUe&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم على البخار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: