KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206753 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية الخميس 5 ديسمبر - 13:13 | |
| مقادير الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية :2 كوب لبن رايب 4/1 كوب خردل (مسترد) معجون 5 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف 1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري) 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو) 3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعمزيت للقليطريقة عمل الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية :1. فى وعاء عميق اخلطى اللبن الرايب مع الخردل و 2 ملعقة صغيرة ملح و نصف ملعقة من الخردل المطحون و نصف ملعقة من الشطة . 2. قومى بتقليب الخليط جيدا حتى تمام الامتزاج ثم اتركيه جانبا . 3. اغسلى الدجاج جيدا و قطعيه الى 8 قطع . 4. تبلى الدجاج بخليط اللبن الرايب . 5. اتركى الدجاج فى الخليط و ادخليه الثلاجة قبل التحضير من يوم ل 3 ايام حتى يتشرب الدجاج التتبيلة جيدا . 6. عند التحضير فى وعاء قومى بخلط الدقيق والبيكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه . 7. قومى بالتقليب حتى يتجانس الخليط جيداً . 8. ارفعى قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم ضعيها في خليط الدقيق . 9. قلبى القطع فى خليط الدقيق حتى تصبح مغطاة تماما بالدقيق و التتبيلة . 10. اتركى الدجاج فى الوعاء الموجود به خليط الدقيق لمدة ساعة مع تقليب الدجاج من حين لاخر. 11. فى مقلاة غير لاصقة سخنى الزيت على درجة حرارة متوسطة . 12. ارفعى قطع الدجاج و انفضيها من اى دقيق زائد . 13. ضعى الدجاج في الزيت الساخن و قومى بتحميره لمدة 8 دقائق من جميع الاتجاهات حتى تمام النضج . 14. ارفعى الدجاج من الزيت و قومى بتصفيته على المناشف الورقيه . 15. قدميها مع السلطات . |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206753 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية الخميس 5 ديسمبر - 13:13 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62634 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية الخميس 5 ديسمبر - 15:16 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206753 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |