منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حلى قرع العسل
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» خصائص صحية فريدة للرمان
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» رونالدو يدخل قائمة هدافي الدوري السعودي
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» هل تعرضت نانسي عجرم لاعتداء بالضرب من قبل هذا الإعلامي
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» ظل برتقالي جميل يطبع منزلك بالجرأة
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» الم الحنين
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» يا من اسرتني
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» أنت جميل وتستحق كل جميل.
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» خذ الباب في يدك
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» كلمات ومعاني ..
ديك رومي Icon_minitime1أمس في 13:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ديك رومي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ديك رومي Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي   ديك رومي Icon_minitime1الأحد 6 يوليو - 18:51

ديك رومي 9998480143

المقادير
 كبدة
 كلاوى
 اعشاب
 دقيق
 زيت
 مكعب مرق
 بصل
 ثوم
 طماطم
 ورق لورا
 حبهان
 دبارة
 ارز بالخلطة
 ديمى جلاس
 ملح – فلفل – بهارات
 جوزة الطيب
 قرفة

طريقة التحضير
الديك رومىيتبل الكبد و الكلاوى على النار مع البصل و الثوم و قليل من الطماطم و الاعشاب حتى النضوج

ثم نتبل الوراك و تتخلى و تحشى بالكبد و الكلاوى و تلف و يتم لفها بالدوبارة و توضع مع قليل من الزيت فى و عاء على النار دقيقة مع التقليب على الجانبين

ثم يدخل الفرن و يوضع بعد ذلك صوص الديمى جلاس

صدر الرومى
يتبل صدر الرومى بالثوم و البصل و الاعشاب و قليل من الطماطم البيورية ويدخل الفرن

ملحوظة لتسوية الديك الرومى حتى لا ياخذ و قت من الممكن سلقه مع الجزر و البصل و الكرفس و ورق الورا و الحبهان

الارز بالخلطة
توضع الزبدة فى اناء مع البصل

ثم نضع الارز و يقلب مع البصل حتى ياخذ لون بنى مع التوابل و القرفة و جوزة الطيب و البهارات

ثم نضع المرق و نضع المكسرات مع الزبدة و تقلب لمدة دقيقتين ثم نضع المكسرات على الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ديك رومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي   ديك رومي Icon_minitime1الأحد 6 يوليو - 18:53

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62264
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ديك رومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي   ديك رومي Icon_minitime1الأحد 6 يوليو - 23:09

شكرا لك كيم عالموضوع
تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ديك رومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي   ديك رومي Icon_minitime1الأحد 6 يوليو - 23:44



هلا بالعراب
نورت بمرورك


 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومي محشي ورق عنب
» ديك رومي بالارز والخلطة
» ديك رومي بالفواكه والمكسرات
» صدور ديك رومي بالخضار
» ديك رومي مشوي بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: