منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فطائر الجبن بالفرن
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 18:28 من طرف KEEM

» أعمال ينال بها المسلم الشفاعة
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 18:25 من طرف KEEM

» تحريم الغِيبة
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 18:23 من طرف KEEM

» تحطم سيارة محمد سامي ومي عمر خلال حادث
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 18:00 من طرف KEEM

»  امرأة تخلع زوجها لتوقفه عن شراء طبقها المفضل
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 17:56 من طرف KEEM

» نبض الصعيد 1
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 17:36 من طرف KEEM

» هفــة المشـــتاق
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 17:31 من طرف KEEM

» لنرتدي ثياب الفرح
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 17:29 من طرف KEEM

» طريق الفشل
الدجاج الشركسي Icon_minitime1اليوم في 17:27 من طرف KEEM

» يا رب
الدجاج الشركسي Icon_minitime1أمس في 18:19 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج الشركسي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204778
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

الدجاج الشركسي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الشركسي   الدجاج الشركسي Icon_minitime1السبت 28 سبتمبر 2013 - 20:04







الدجاج الشركسي Chickenturgova
العدد : ٦ إلى ٥ أشخاص
طبق من : تركيا
طبق : مقبلات
الصعوبة : 4
المكونات:
دجاجة واحدة وزنها 1.5 كلغ
بصلة كبيرة مقطعة إلى أربع قطع
جزرة واحدة
3 أكواب من الماء البارد
ورقتا غار
4 إلى 5 حبات من البهار الحلو
4 إلى 5 حبات من الفلفل الأسود
ملح وبهار أبيض
3 شرائح من التوست الطري القديم، منزوعة القشرة
1.5 كوب من الجوز المطحون
ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
فص ثوم مهروس
ربع كوب من زيت الجوز ونصف ملعقة صغيرة من البابريكا
جوز وبقدونس مفروم
الطريقة:
تسلق الدجاجة في طنجرة عادية أو في طنجرة ضغط مع الماء والبصل والجزر والملح والتوابل وورق الغار. ثم تنقل إلى طبق وينزع عنها الجلد والعظام ويحتفظ بالمرقة.
يقطع لحم الدجاج إلى قطع صغيرة (5 سم) ويوضع في وعاء مع 3 ملاعق طعام من مرقة الدجاج. يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة.
ينقع الخبز في القليل من مرقة الدجاج ثم يعصر وينقل إلى وعاء.
يضاف إليه الجوز والبابريكا والثوم.
يدعك الخليط في خلاط الطعام. يضاف إليه ببطء كوب واحد من مرقة الدجاج الفاترة، أو المزيد حسب الحاجة، للحصول على صلصة سميكة وناعمة. يرش الملح والبهار حسب الذوق.
تخلط ثلث كمية صلصة الجوز مع الدجاج ويسكب المزيج في طبق مسطح ويغطى بورق نايلون ويحفظ في الثلاجة.
تنقع البابريكا في زيت الجوز لمدة 10 دقائق أو أكثر ثم تسكب فوق الطبق مباشرة قبل التقديم. يزين الطبق بالجوز والبقدونس المفروم ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204778
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

الدجاج الشركسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الشركسي   الدجاج الشركسي Icon_minitime1السبت 28 سبتمبر 2013 - 21:33


الدجاج الشركسي 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الشركسي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الشركسي
» كب كيك الدجاج
» فتة الدجاج
» فتة الدجاج
» الدجاج بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: