منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سمك مشوي بالثوم و الاعشاب
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» أوقات الدوام الرسمي للمدارس الخاصة
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» الاحتلال يحتجز أكثر من 1,500 جثمان من غزة منذ 7 أكتوبر
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

»  قذائف ريال مدريد تغرق فياريال
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» أشرف زكي يعلن أسباب تكريم يحيى الفخراني
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:07 من طرف KEEM

» فطنة الامام علي كرم الله وجهه
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:07 من طرف KEEM

» كأنّ العمر ما كانا
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:06 من طرف KEEM

» انت الروح
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:06 من طرف KEEM

» ماذا تعلمت؟
كباب الدجاج Icon_minitime1أمس في 15:06 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كباب الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205733
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1السبت 28 سبتمبر - 15:06

كباب الدجاج 31-1-2012-17-31-17-621 

المكونات

500ج من الدجاج المنزوع جلده وعظمه

3فصوص من الثوم ، مقشرة ومهروسة

4/1كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما

2/1كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما

زيت

بيضة مخفوقة

مع رشة من الفلفل الأبيض

2/ا كوب من الكعك المطحون

2/ا ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة )

2/ا ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة )


ملعقة شاي من 7بهارات المطحونة



طريقة التحضير

قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم اخطيها مع البصل والبقدوس والثوم والملح والتوابل .



ضعي الخليط في ماكينة فرم اللحم وافرميه جيدا وارفعيه .


ء
- أضيفي 4/1كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من الكعك المدقوق أخلطي جيدآ حتى تتشكل عجينة متماسكة .



قسميها إلى قطع بشكل إصبع وغمسيها بما تبقى من البيض المخغوق ثم بالكعك المدقوق .

- إقلي الكباب بالزيت الصحي حتى يحمر لونه ثم إرفعيه تدريجيأ بواسطة ملعقة المثقب . قدميه ساخنآ إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .


- السعرات الحرارية:183 سعره حراريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205733
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1السبت 28 سبتمبر - 16:33


كباب الدجاج 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62294
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 أكتوبر - 10:03

كباب الدجاج 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205733
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 أكتوبر - 10:22



اشكرك العراب على مرورك ومشاركتك
 لك تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahaf
الإدارة التنفيذية
الإدارة التنفيذية
rahaf

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 14:29

تسلم ايدك كيم على كل هالوصفات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205733
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 19:02

هلا وغلا رهف
 اسعدني مرورك  ومشاركتك

 لك تحيايتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الورد
زائر
زائر
ملك الورد

الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 19:12

keem
سلمت الانامل
على الوصفه الرائعه
مشكور وبنتظار كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب الدجاج
» كباب الدجاج (طبق ايراني)
» كباب الدجاج التركيّ
» كباب الدجاج بالزعفران للرجيم
» شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: