منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كباب الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1السبت 28 سبتمبر - 15:06

كباب الدجاج 31-1-2012-17-31-17-621 

المكونات

500ج من الدجاج المنزوع جلده وعظمه

3فصوص من الثوم ، مقشرة ومهروسة

4/1كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما

2/1كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما

زيت

بيضة مخفوقة

مع رشة من الفلفل الأبيض

2/ا كوب من الكعك المطحون

2/ا ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة )

2/ا ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة )


ملعقة شاي من 7بهارات المطحونة



طريقة التحضير

قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم اخطيها مع البصل والبقدوس والثوم والملح والتوابل .



ضعي الخليط في ماكينة فرم اللحم وافرميه جيدا وارفعيه .


ء
- أضيفي 4/1كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من الكعك المدقوق أخلطي جيدآ حتى تتشكل عجينة متماسكة .



قسميها إلى قطع بشكل إصبع وغمسيها بما تبقى من البيض المخغوق ثم بالكعك المدقوق .

- إقلي الكباب بالزيت الصحي حتى يحمر لونه ثم إرفعيه تدريجيأ بواسطة ملعقة المثقب . قدميه ساخنآ إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .


- السعرات الحرارية:183 سعره حراريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1السبت 28 سبتمبر - 16:33


كباب الدجاج 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62024
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 أكتوبر - 10:03

كباب الدجاج 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الثلاثاء 1 أكتوبر - 10:22



اشكرك العراب على مرورك ومشاركتك
 لك تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahaf
الإدارة التنفيذية
الإدارة التنفيذية
rahaf

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 14:29

تسلم ايدك كيم على كل هالوصفات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 19:02

هلا وغلا رهف
 اسعدني مرورك  ومشاركتك

 لك تحيايتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الورد
زائر
زائر
ملك الورد

الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2013

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 19:12

keem
سلمت الانامل
على الوصفه الرائعه
مشكور وبنتظار كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب الدجاج
» كباب الدجاج (طبق ايراني)
» كباب الدجاج التركيّ
» شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل
» كباب الدجاج المشوي بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: