.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» جمال الطبيعه بقلم الرصاص
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» رولات المسخن بالقرشله
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» ستائر الخرز
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» ازياء اخر فياعه
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» احلا طله
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» اناقة الطفولة
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» فضل صلاة الفجر
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» بسبب الفضيحة.. ميسي: مصدوم من برشلونة
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM

» كيك البرتقال السادة
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM

» أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الجمعة 21 فبراير 2020
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل    شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1الجمعة 3 يناير - 10:46

شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  2015_7_12_12_51_5_311
مقادير شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل :


300 غ من فيليه صدر الدجاج، مقطّع إلى قطع كبيرة
1 ملعقة طعام من عصير الزنجبيل الأخضر
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا اليابانية
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة من صلصة وورسيسترشاير
2 ملعقة صغيرة من السكّر البنّي
1 ملعقة صغيرة من خردل «ديجون»
1 ملعقة صغيرة من بشْر الزنجبيل الطازج



طريقة عمل شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل من المطبخ العراقي 2020 :


تُخلط جميع المكوّنات معًا في وعاء كبير، وتُترك في البرّاد مغطاة لمدّة 3 ساعات أو طوال الليل.

تُشكّ قطع الدجاج في أسياخ شواء، ويتمّ الاحتفاظ بالتتبيلة.

يُشوى الكباب على صينيّة مدهونة بالزيت ومسخّنة إمّا على الشوّاية أو على الفحم

على أن يُدهن الدجاج بالتتبيلة بانتظام، حتى ينضج.

تُقدّم الأسياخ مُكلّلة بالبصل الأخضر، بحسب الرغبة


عدل سابقا من قبل KEEM في الجمعة 3 يناير - 10:48 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل    شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1الجمعة 3 يناير - 10:46

شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 43655
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل    شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1الجمعة 3 يناير - 13:14

شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  8NcvOhMkaiNEd+dC4dCOAi8JbhjyejyYD2Um+CUaQ2iEZ6PM24b4ty072fVMCEQVvGqNPiRF2vxdH0EUiH3vjuLvT6T7nent4OLDnOf28cHfz4r8O+B9FooLDDKg98QAAAABJRU5ErkJggg==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل    شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Icon_minitime1الجمعة 3 يناير - 13:24

تشرفت بمرورك اخي العراب
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل  Images?q=tbn:ANd9GcSAh6ovCNa27kGJwVGchi204cguH5mHbmi6Ngf-EOO7T2k4OzqBpw&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: